Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так и не ответили мне, ху из Витаминочка, которую тут ждут уже второй день все (видимо она важный человек)... и ей случайно муж не нужен? Может и мне стоит заходить в эту тему и ждать её? :ги:

О, класс. Хорошее начало. Не зря я запаслась :попкорн: :) Я думаю, что Вам стоит ждать и верить в лучшее. Кто его знает, а может....:) Всякое бывает ведь.

сегодня узанем

Идут Вітаміночкі

:D Уже?
Я еще не готова, мне надо погладить белье. И еще найти теплое одеяло не у себя.:rolleyes: Свистите мне, когда нужно будет подходить!:D
Если б можно было, чтоб уведомления с ЛС ХФ приходили на телефон. Чтоб сразу было понятно, что пора заглянуть. :D

:D Уже?
Я еще не готова, мне надо погладить белье. И еще найти теплое одеяло не у себя.:rolleyes: Свистите мне, когда нужно будет подходить!:D

Слушайте)) Вот это Вы готовитесь встречать. Может и мне одеться сразу в чистую одежду, там, рубашку поглаженную... Облиться духами... Вдруг сразу надо будет на свидание ехать. А я сижу в футболке "Слипкнот" с дырками и не бритый... :D

Слушайте)) Вот это Вы готовитесь встречать. Может и мне одеться сразу в чистую одежду, там, рубашку поглаженную... Облиться духами... Вдруг сразу надо будет на свидание ехать. А я сижу в футболке "Слипкнот" с дырками и не бритый... :D

Та ну, Вам виднее, как Вам ее встречать. Я просто по дому и хочу все успеть сделать. И тогда меня от сериала ничего не отвлечет.

Так и не ответили мне, ху из Витаминочка, которую тут ждут уже второй день все (видимо она важный человек)... и ей случайно муж не нужен? Может и мне стоит заходить в эту тему и ждать её? :ги:

вроде муж у нее есть

Назад
Зверху Знизу