Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ідуть морозі как бє...!

Я что-то Вас не узнала. :D Идут морозі. Но не скоро. А пока будет +7.

Ну я просто малость интерпретировал стиль написания, а Вы уже сразу и не узнали... :(

9.999 - капец. не могу больше писать :( Надо удалять свои старые смс-ки...

они будут вiходить фтуалет! :D

полнО, ващета :rolleyes:

Ну єто само собой разумеется. А вообще єто не для меня.
Я лучше пофантазирую о другом. :) Как утеплить комнату, пока отопления нет. :)

Ну я просто малость интерпретировал стиль написания, а Вы уже сразу и не узнали... :(

9.999 - капец. не могу больше писать :( Надо удалять свои старые смс-ки...
И стиль написания и новая ава. :)
смс-ки в телефоне?

Ох, и Паша....ох и....:D:рл::D Что ж ті все к одному свел!

я тоже скоро новую ваву поставлю. и знакi-забиякi
Жаль,єта ава хорошая. Вот если новая будет в зеленіх тонах - отлично. А знаки-забияки - єто что?:D

Нужно завєсти в домє мужіка! Большого і тєплого... :rolleyes: Ну или на крайній случай котіка... :D

Я вот думаю, надо что-то положить на подоконник. Чтоб не дуло. Котик туда поместится. Но он же замерзнет.:rolleyes:

ето знакi, которiе всьо время лезут драться. :rolleyes:

С кем?

Ааааа. тогда не нужно менять.

Не меняй. :)

котiкi - холоднокровнiе животнiе. Они вiползают на солнiшко и шипят
котікі = змеи?

да у меня теперь котік на аватаркє... манул. нєт, тут на хфорумє... поудалять...
Манулі такие симатишніе звери!:)
Вот например:
3_9.jpg

1365135150_3.jpg

:):):)

Останнє редагування:
Я вот думаю, надо что-то положить на подоконник. Чтоб не дуло. Котик туда поместится. Но он же замерзнет.:rolleyes:

Такі ділєма, Ніка! Мужік нє поместится на подоконнік, а котік простудіться... Можєт Вам просто заклєеть окна? :rolleyes:

Такі ділєма, Ніка! Мужік нє поместится на подоконнік, а котік простудіться... Можєт Вам просто заклєеть окна? :rolleyes:

Тут вообще незадача. Я б сказала. Дело в том, что окна сами по себе пластиковіе. :D И как ни странно там дует. Да, конечно я там чем-то заложу. Может даже одеялом, как в общежитии 138 лет назад.:іржач:

Назад
Зверху Знизу