Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Ідуть морозі как бє...!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они будут вiходить фтуалет!Я просто задумалась, а куда они будут віходить.

полнО, ващетаНе знаешь, есть в продаже вертолеті на пульте управления или такие небольшие?

Ідуть морозі как бє...!
Идут морозі. Но не скоро. А пока будет +7.Я что-то Вас не узнала.Идут морозі. Но не скоро. А пока будет +7.

Надо удалять свои старые смс-ки...они будут вiходить фтуалет!
полнО, ващета![]()
Как утеплить комнату, пока отопления нет. 
Я лучше пофантазирую о другом. Как утеплить комнату, пока отопления нет.

вот как:бістро ставьте в туалеті пластиковіе окна71
И стиль написания и новая ава.Ну я просто малость интерпретировал стиль написания, а Вы уже сразу и не узнали...
9.999 - капец. не могу больше писатьНадо удалять свои старые смс-ки...
я тоже скоро новую ваву поставлю. и знакi-забиякiи новая ава

котiкi - холоднокровнiе животнiе. Они вiползают на солнiшко и шипятНу или на крайній случай котіка...
вот как:

Что ж ті все к одному свел!Жаль,єта ава хорошая. Вот если новая будет в зеленіх тонах - отлично. А знаки-забияки - єто что?я тоже скоро новую ваву поставлю. и знакi-забиякi

ето знакi, которiе всьо время лезут драться.А знаки-забияки - єто что?

Нужно завєсти в домє мужіка! Большого і тєплого...Ну или на крайній случай котіка...
![]()

Ааааа. тогда не нужно менять.Жаль,єта ава хорошая.
ето знакi, которiе всьо время лезут драться.![]()
Ааааа. тогда не нужно менять.

котікі = змеи?котiкi - холоднокровнiе животнiе. Они вiползают на солнiшко и шипят
Манулі такие симатишніе звери!да у меня теперь котік на аватаркє... манул. нєт, тут на хфорумє... поудалять...

Я вот думаю, надо что-то положить на подоконник. Чтоб не дуло. Котик туда поместится. Но он же замерзнет.![]()

Я вот думаю, надо что-то положить на подоконник. Чтоб не дуло. Котик туда поместится. Но он же замерзнет.![]()
Ну смотря какой мужикМужік нє поместится на подоконнік,

Такі ділєма, Ніка! Мужік нє поместится на подоконнік, а котік простудіться... Можєт Вам просто заклєеть окна?![]()
И как ни странно там дует. Да, конечно я там чем-то заложу. Может даже одеялом, как в общежитии 138 лет назад.
заклеить мужiкаА заклеіть окно?
На такой подоконник никто не поместится. Ни в ширину, ни в длину.Ну смотря какой мужик

заклеить мужiка![]()

На такой подоконник никто не поместится. Ни в ширину, ни в длину.![]()

тогда бiл в моде набор Фьодора & Р.138 лет назад