Епсель, шмопсель, что мы тут напостили, напостили накуралесилили на этой странице с прошлого года не заходила зашла глянуть! Ничего хорошего не нашла, одно сплошное ******.
А лиса Алиса вышла погулять, свеже травки по щи пать , вдруг я не могу понять, откуда у меня столько слов взялось в 3 часа ночи. Грозы вообще когда-нибудь заканчиваются? Почему грозы идут круглогодично****??????
А не спеть ли мне песню аааааа любви
а не выдумать ли новый шарф
только что-то струна порвалась
Да сломалось перо тыыыыыыыыы прости
может следущий раз...а сейчас...пора...****ь
Как это начиналось лось:
Откланиваюсь, было приятно провести время в молчании и гробовой тишине на чудою до харь ко вско м фо руме хоруме, хор уме, теперь думаю, что все будет зашибись, даже если это другой контекст, зашибись о стену каской с краской!
Три коня шагают в огненную даль, мы писали мы писали наши все вокруг устали, и теперь мы отдохнем и опять у бой пойдем. Вы когда в последний раз у бой ходили из дивана, это я обращаюсь ко всем всем, не надо воспринимать это лично на свой счет, я предупредила так что когда? Когда вы уже встаните с диванов и пойдет делать дела по масштабнее, чем просто сходить в магазин, на базар, проехать в метро , в метро, в метро, в туалет посрать. Надо же цели выбирать не по силам, а по целям направлять свои силы! Тогда будет вам щастя, мои люби абалдуи.
былых
коня
тры
бы
лы х
Интересно, как они так делают, что искажение!
Нихера никакого искажения не наблюдается,это ваше воображение рисует картины из сигналов коры серой краски и зеленой, вы когда-нибудь видели лед черного цвета77777 пятьсемерок, что вы можете рассказать про такой лед, если его залить квасом7777777
Это волной накріло!
Сейчас Дракон придет и спросит: "Какой?" . Ответ -волнистой
Пляяяяя так какого хрена вообще такой херней интересоваться, какой волной волнистой, пластинку заело что ли????? Скоко можно одно и то же про волну, уже 1020к9е8е8 раз видела про нее, опять, придумали бы уже что-то по свежее, вот как дядя Левка.
Рыжий и бесстыжий,
Рыжие львы ходять ****ь в пакетик рыжим цветов