Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
а ето ведь редкость, когда кошаки друг за дружкой ухаживают! :увага:
у нас тут тоже такое имеется, по соседству. Они очень дружнiе и даже их собака зимой за ними ухаживает. летом они от него сторонятся - он же жаркий, любое лобiзание неприятно. а зимой - аншлаг, тока бi вокруг етой шерсти покататься. :ги:

Спокойной Ночи.

а ето ведь редкость, когда кошаки друг за дружкой ухаживают! :увага:
у нас тут тоже такое имеется, по соседству. Они очень дружнiе и даже их собака зимой за ними ухаживает. летом они от него сторонятся - он же жаркий, любое лобiзание неприятно. а зимой - аншлаг, тока бi вокруг етой шерсти покататься. :ги:

Спокойной Ночи.
:):)

Это их кошка мать приучила так.:D Она там есть среди них. Вот до сих пор напоминает, что надо делать после еды. Фантастическая кошка. И это все ее котята. Они уже давно взрослые.

Хороших снов!

Нашла.
9LkJTNmwe8g.webp

Интересно, как они так делают, что искажение!

Останнє редагування:
Епсель, шмопсель, что мы тут напостили, напостили накуралесилили на этой странице с прошлого года не заходила зашла глянуть! Ничего хорошего не нашла, одно сплошное ******.
А лиса Алиса вышла погулять, свеже травки по щи пать , вдруг я не могу понять, откуда у меня столько слов взялось в 3 часа ночи. Грозы вообще когда-нибудь заканчиваются? Почему грозы идут круглогодично****??????

А не спеть ли мне песню аааааа любви
а не выдумать ли новый шарф
только что-то струна порвалась
Да сломалось перо тыыыыыыыыы прости
может следущий раз...а сейчас...пора...****ь

Как это начиналось лось:

Откланиваюсь, было приятно провести время в молчании и гробовой тишине на чудою до харь ко вско м фо руме хоруме, хор уме, теперь думаю, что все будет зашибись, даже если это другой контекст, зашибись о стену каской с краской!
Три коня шагают в огненную даль, мы писали мы писали наши все вокруг устали, и теперь мы отдохнем и опять у бой пойдем. Вы когда в последний раз у бой ходили из дивана, это я обращаюсь ко всем всем, не надо воспринимать это лично на свой счет, я предупредила так что когда? Когда вы уже встаните с диванов и пойдет делать дела по масштабнее, чем просто сходить в магазин, на базар, проехать в метро , в метро, в метро, в туалет посрать. Надо же цели выбирать не по силам, а по целям направлять свои силы! Тогда будет вам щастя, мои люби абалдуи.
былых
коня
тры
бы
лы х

Нихера никакого искажения не наблюдается,это ваше воображение рисует картины из сигналов коры серой краски и зеленой, вы когда-нибудь видели лед черного цвета77777 пятьсемерок, что вы можете рассказать про такой лед, если его залить квасом7777777

Это волной накріло!
Сейчас Дракон придет и спросит: "Какой?" . Ответ -волнистой
Пляяяяя так какого хрена вообще такой херней интересоваться, какой волной волнистой, пластинку заело что ли????? Скоко можно одно и то же про волну, уже 1020к9е8е8 раз видела про нее, опять, придумали бы уже что-то по свежее, вот как дядя Левка.

Рыжий и бесстыжий,

Рыжие львы ходять ****ь в пакетик рыжим цветов

Останнє редагування:
Мда, Витаминочка хорошенькую дозу приняла.:рл:

Она наверное траві забористой накурится,а потом сюда приползает и ****** по теме своё размазівает.
Просто обидно, что ей ничего не пишешь, не хамишь, не трогаешь, а она грязью полить может.:( Зачем єто делает, не понимаю.

Блин, та шо ж такое, чего єто тетки на мужиков наезжают второй день?

Когда вы уже встаните с диванов и пойдет делать дела по масштабнее, чем просто сходить в магазин, на базар, проехать в метро , в метро, в метро, в туалет посрать.
Хер в сумку. Патаму шо все огитки идут лесом нервно курить.

дела по масштабнее
Кстати.
Задолбали своей безграмотностью.
Кто не пишет "по" слитно - тот дураг.
Помасштабнее
Понадежнее
Поумнее
Подурнее ***ть. :диявол:
Как поняли, прийом? :-)

Тогда не знаю почему она себя так ведёт.
наверное патамушо
Желто-синяя редиска

Останнє редагування:
:):)

Это их кошка мать приучила так.:D Она там есть среди них. Вот до сих пор напоминает, что надо делать после еды. Фантастическая кошка. И это все ее котята. Они уже давно взрослые.

Хороших снов!

Нашла.
9LkJTNmwe8g.webp

єто тест для дальтоников7

Пляяяяя так какого хрена вообще такой херней интересоваться, какой волной волнистой, пластинку заело что ли????? Скоко можно одно и то же про волну, уже 1020к9е8е8 раз видела про нее, опять, придумали бы уже что-то по свежее, вот как дядя Левка.
Не нравится - не цитируйте!

Кстати.
Задолбали своей безграмотностью.
Кто не пишет "по" слитно - тот дураг.
Помасштабнее
Понадежнее
Поумнее
Подурнее ***ть.
Как поняли, прийом?

:D Может давайте помягче приговор!:D Не дураг, а просто нечаянно написали. Ну не подумал человек. Єто я говорю про одного человека.
Лев Абрамович, Ві конечно извините, но Ві часто так пишете. "По" с глаголами тоже пишется слитно.

Всем добрій день. Как прошло доброе утро?
Сегодня на улице ветер суховей, піль метет, тучки набежали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу