3000 грн на місяць

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С форумом что-то не так?
наверное Ваш провайдер того.

Жалко дедушку потому, что в тексте, которій он говорит нотка грусти о прожитой части жизни. Она даже хорошего не оставила в памяти. А потом он встречает девушку, которая младше его в три раза. И что-то у него в душе происходит, и он понимает, что не вовремя. Надо біло лет 40 назад.
:збентежений: ... если прожитая жизнь ничего не значит, то откуда уверенность в том, что сторонний человек всьо поменяет? :незнаю: чушь какая-то

p1010075.jpg

Останнє редагування:
наверное Ваш провайдер того.

Ну не знаю, та вроде нет. Другие сайты работают относительно. Но не так медленно как форум.
Сейчас увидела, что какой-то процесс запустился обновлений. Это 15% минут 20 длится. Может из-за этого?
Только что узнала на форуме, что у некоторых тоже тормозит. Значит что-то с форумом.:(
:збентежений: ... если прожитая жизнь ничего не значит, то откуда уверенность в том, что сторонний человек всьо поменяет? :незнаю: чушь какая-то
Чисто гипотетически такое может быть, что посторонний человек все поменяет? Т.е. может біть, а может и не біть, ничего не известно. Поєтому нельзя отрицать, что єто невозможно.
Тут даже одна минута может столько поменять! Все с севера на юг! У Вас что такого разве не бівало, что за минуту все так взяло и поменялось?

:D Єто ж додумались люди. Я представляю, как его воспринимают собаки и другие коті! Как инопланетянина!:іржач:

Останнє редагування:
Чисто гипотетически такое может быть
и да и нет. смотря как к етому относиться. вернее, даже не так.
то, что мi так с легкостью назiваем "Вiсшие Силi" - они помогают влюбленнiм. Ето факт. Но в чем именно - никто наперед не знает.

и да и нет. смотря как к етому относиться. вернее, даже не так.
то, что мi так с легкостью назiваем "Вiсшие Силi" - они помогают влюбленнiм. Ето факт. Но в чем именно - никто наперед не знает.

В чем именно помогают. Ну да не знаем, мы же не ясновидящие. Ну это же для чего-то надо, выходит. Просто так же ничего не бывает! А для чего надо мы можем тоже не знать. Даже, спустя некоторое время человек может не понять " А для чего это все произошло вообще:eek:"

Я тут такое кино сняла! Єто про миліх котиков.
:DДумала, что на камеру снимаю, а потом оказалось, что включился диктофон. Но я все равно успела сделать фото. Есть такие кадрі!:кручусь:
Віложу чуть позже.

Назад
Зверху Знизу