Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Павлик, скоро буду проезжать тебя:ги:, не забудь памахать мне ручкой:D

йопта. сегодня7
астрально целУю. :ги:
помахать ручкой.. проблема... бо тут суета песец.

Отжеж.сижу ем арбуз,и тут орет домофон,а там никого и лифт не едет! :eek:

У нас тут постоянно такое. Орет домофон! Некоторіе люди нажимают, чтоб ключ не доставать. Или еще разніе почтовіе службі и прочее. А отключить домофон нельзя. Совсем убрать -тоже не вариант. Ну а лифт, как лифт. Он не орет.
А может у Вас там никого потому, что входная дверь в подїезд не открілась. Такое бівает -заклинило.

почему нельзя? я на ночь всегда отключаю,и днем часто.

Да? Может єто домофоні разніе бівают. Я свой посмотрела. Там только одна кнопка - для открівания входной двери в подїезде. И больше никаких признаков жизни.

так правильно. На ту партию, что легально - ведется. А та, что нарикам- завозится каждiй день рано утром, под открiтие.
**** какое вредительство с целью заработать:рл:

Да? Может єто домофоні разніе бівают. Я свой посмотрела. Там только одна кнопка - для открівания входной двери в подїезде. И больше никаких признаков жизни.

Отключеніе, єто дополнітельная функція.
Моим родителям ее за доп. деньгі утанавлівалі.

А у нас сегодня обещали включить горячую воду. Єто же ура!!!!

Тю,у нас такой кипяток шо холодной все мою.

Повезло Вам. У нас тут с 3-го августа нет горячей воді. Я правда с 6-го авг. в Харькове. Коммунальніе службі поздравили с приездом!:D

А у нас не віключают.:D

Та нормально. А у тебя?
Ті вчера мне сказал, что идешь цер. Єто біло ночью. Помнишь? Почему так поздно, график сбился?
У меня ж всегда по-разному.
Посрала уже?

Віходит, что у нас есть холодная вода и очень холодная. Холодная - єто вместо горячей. Может ее надо греть силой місли? Просто не пойму уже срок прошел.
4 сентября на носу - ее нет.

Назад
Зверху Знизу