_pasha
P
я даже больше скажу.Да, я даже в правилах не встречала такого, что какие потоки сознания не допускаются.
вот неоспоримiй факт.
везде туалет.
следовательно, допускаются потоки даже не сознания.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже больше скажу.Да, я даже в правилах не встречала такого, что какие потоки сознания не допускаются.

Получается, что дурацкие нельзя![]()
а. так ето нормально.
Тут еще осталось понять, какие являются дурацкими.
я даже больше скажу.
вот неоспоримiй факт.
везде туалет.
следовательно, допускаются потоки даже не сознания.![]()
хотя когда я читала посты Алисы, боялась, что мой мозг расплавится![]()

ага ага. если то, что она приводит в контактах и та, которая пишет - одна и та же персона - то получается наоборот, мi все больнiе. А она - нет.
ну оно ж не каждiй четверг бiвает?а я считаю, что нет, где здесь нарушение правил форума? єто уже личная проблема должника и тому кому он должен
наверное, кто-то реально достал.да фигушки. или тi реагируешь на жалобу единiм фронтом (а так несомненно проще и правильнее) или переносишь срачь в админку. Второе- не предлагать.Но єто с точки зрения модератора.
А поток сознания у них какой?вот ***ть. сходил же ж. а там- те же личности как барiжили так и продолжают. симптоматично.
ну оно ж не каждiй четверг бiвает? наверное, кто-то реально достал.

Сегодня будут грози-дощи?
У кого шото ломает-ноет-тянет?)
Ну, а как по-другому! Жалобі по делу.Здравствуйте, Ника 77778-1.
Причина в том, что есть некоторое давление - когда поток жалоб на грани возможностей модераторов - он глянет на содержание и подумает: "А!? да и ххххх...хорошо." и забанит. патамушо так устроено всё: тебе впадлу, а ты рассматривай.
У Вас всегда такая метеочувствительность?а у меня уже начало. руку тянет
Сегодня будут грози-дощи?
У кого шото ломает-ноет-тянет?)
а зачем ты ее читала![]()

наверное, недурацкий. делятся с кем нада...А поток сознания у них какой?

у меня как то ломило всю ночь голову,заварила волосы с кукурузы
но не всегда ж такое бiло?

Про реальніе умалчивает история. Мі єтого не знаем - значит єтого не может не біть!ну оно ж не каждiй четверг бiвает? наверное, кто-то реально достал.
Правильно неправильно, собрались, ввалили звездюлей. Виртуальнiх, кста.
А бiвают же и реальнiе...
это мне Нопа сказала, выпила,и о,чудо,через мин.5 боль исчезла! И не повторялась,чего бывает от таблеток
Потом снова заваривала и проходило! Потом шла через базар,там бабка кукурузу чистила,я у нее набрала тех волос![]()