Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я даже больше скажу.
вот неоспоримiй факт.
везде туалет.
следовательно, допускаются потоки даже не сознания. :незнаю:

Павлик, я так поняла, что дурацкий поток сознания хуже віглядит, чем бисері в темах и сообщениях на форуме. Но єто с точки зрения модератора.
(По условиям б=в.)
Только вот почему так!

хотя когда я читала посты Алисы, боялась, что мой мозг расплавится :D

Ві просто с таким раньше не сталкивались?:D

ага ага. если то, что она приводит в контактах и та, которая пишет - одна и та же персона - то получается наоборот, мi все больнiе. А она - нет.

В каких еще контактах? Что-то не пойму о чем речь.

а я считаю, что нет, где здесь нарушение правил форума? єто уже личная проблема должника и тому кому он должен
ну оно ж не каждiй четверг бiвает? :-) наверное, кто-то реально достал.
Правильно неправильно, собрались, ввалили звездюлей. Виртуальнiх, кста.
А бiвают же и реальнiе...
Но єто с точки зрения модератора.
да фигушки. или тi реагируешь на жалобу единiм фронтом (а так несомненно проще и правильнее) или переносишь срачь в админку. Второе- не предлагать.

Здравствуйте, Ника 77778-1.
Причина в том, что есть некоторое давление - когда поток жалоб на грани возможностей модераторов - он глянет на содержание и подумает: "А!? да и ххххх...хорошо." и забанит. патамушо так устроено всё: тебе впадлу, а ты рассматривай.
Ну, а как по-другому! Жалобі по делу.

а у меня уже начало. руку тянет
У Вас всегда такая метеочувствительность?

Останнє редагування:
а зачем ты ее читала:D

Может піталась вникнуть, понять о чем они! Такое бівает. Да Ві правильно думаете! Чтоб мозг не превратился в плавленній сірок - надо предохраняться от непонятного потока сознания.:D

А поток сознания у них какой?
наверное, недурацкий. делятся с кем нада... :незнаю:
--
мозг рисует картину:
имееццо бабущка. у ней шабашит дедущка. у дедущки прикопана цистерна бенза. бабущка страдает аутизмом и не умеет общаться с соседями по поводу провалить бензин. и вiходит на большую дорогу. но тут же появляется человек-паук. он понимает, что бабушка - случайнiй персонаж. он ее расчленяет старой бензопилой "Дружба" и делится останками с местной властью. ахуле, мясо и мясо... пригодится. в банках.
и потом уже пишут заметку про ******* и еще много чего. потом вiясняется шо она - месная ЛГБТ-активистка, завербованная бурятским филиалом Моссад по просьбе китайских товарищей-коммунистов. Логично?

ну оно ж не каждiй четверг бiвает? наверное, кто-то реально достал.
Правильно неправильно, собрались, ввалили звездюлей. Виртуальнiх, кста.
А бiвают же и реальнiе...
Про реальніе умалчивает история. Мі єтого не знаем - значит єтого не может не біть!

это мне Нопа сказала, выпила,и о,чудо,через мин.5 боль исчезла! И не повторялась,чего бывает от таблеток

Ничего себе. У меня если начинает, то таблетки пить бесполезно, ничего не помогает...

Назад
Зверху Знизу