Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Наталку на недельку в дурку отправили.Давно пора.
![]()

О, Наталку на недельку в дурку отправили.Давно пора.
![]()

dem, хорош прикалываться, вот Паша, например расстроен и судя по всему очень сильно, хотя когда я читала посты Алисы, боялась, что мой мозг расплавится![]()

******ь.Злюка! Она ж безобідная
Я не прикалываюсь, больная она.dem, хорош прикалываться
Можна через строку-две строки читать![]()

ага ага. если то, что она приводит в контактах и та, которая пишет - одна и та же персона - то получается наоборот, мi все больнiе. А она - нет.Я не прикалываюсь, больная она.
Ого! Я такой причині еще не встречала! Ничего себе! А кто пишет причині вообще?Профиль АлисаС
Информация блокировки
В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 04.09.2015
Дата снятия блокировки: 11.09.2015
Причина: Дурацкий поток сознания
ага ага. если то, что она приводит в контактах и та, которая пишет - одна и та же персона - то получается наоборот, мi все больнiе. А она - нет.
та может и 3.1415926А может іх две?
Ого! Я такой причині еще не встречала! Ничего себе! А кто пишет причині вообще?
Я сначала подумала, что причину написала Алиса.

ээээ... :прыгун: ?вторая удивительная причина

я тоже не встречала, причьом єто вторая удивительная причина для меня здесь, надо наверноє всьо таки почитать правила форума, может мі чего то не знаем![]()
ээээ... ?
А какая первая?

О! Я ето видела!!! Точно! Я сейчас вспомнила.читала причина: пока не отдаст всем долги, не разбанивать!
я тоже не встречала, причьом єто вторая удивительная причина для меня здесь, надо наверноє всьо таки почитать правила форума, может мі чего то не знаем![]()
Получается, что дурацкие нельзяДа, я даже в правилах не встречала такого, что какие потоки сознания не допускаются.

вот ***ть. сходил же ж. а там- те же личности как барiжили так и продолжают.щаз пойду туда за пивом.
симптоматично.а. так ето нормально. правда, лучше пометка под ником: злостнiй должникъ.читала причина: пока не отдаст всем долги, не разбанивать!
читала причина: пока не отдаст всем долги, не разбанивать!
вот так-то, оказівається даже за такое банят![]()