Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О, Наталку на недельку в дурку отправили.:D Давно пора.:D

О, Наталку на недельку в дурку отправили.:D Давно пора.:D

dem, хорош прикалываться, вот Паша, например расстроен и судя по всему очень сильно, хотя когда я читала посты Алисы, боялась, что мой мозг расплавится :D

dem, хорош прикалываться, вот Паша, например расстроен и судя по всему очень сильно, хотя когда я читала посты Алисы, боялась, что мой мозг расплавится :D

Можна через строку-две строки читать:rolleyes:

Профиль АлисаС

Информация блокировки
В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 04.09.2015
Дата снятия блокировки: 11.09.2015
Причина: Дурацкий поток сознания
Ого! Я такой причині еще не встречала! Ничего себе! А кто пишет причині вообще?
Я сначала подумала, что причину написала Алиса.

та может и 3.1415926
не в том грабля ***.

Здравствуйте, Ника 77778-1.
Причина в том, что есть некоторое давление - когда поток жалоб на грани возможностей модераторов - он глянет на содержание и подумает: "А!? да и ххххх...хорошо." и забанит. патамушо так устроено всё: тебе впадлу, а ты рассматривай. :диявол:

я тоже не встречала, причьом єто вторая удивительная причина для меня здесь, надо наверноє всьо таки почитать правила форума, может мі чего то не знаем:незнаю:

Привет, Ника!
Ето ж надо как четко причина сформулирована :іржач::іржач::іржач:

я тоже не встречала, причьом єто вторая удивительная причина для меня здесь, надо наверноє всьо таки почитать правила форума, может мі чего то не знаем:незнаю:

А какая первая?

А какая еще біла причина удивительная? Как она звучала.
Да, я даже в правилах не встречала такого, что какие потоки сознания не допускаются.

щаз пойду туда за пивом.
вот ***ть. сходил же ж. а там- те же личности как барiжили так и продолжают. :незнаю: симптоматично.

читала причина: пока не отдаст всем долги, не разбанивать!
а. так ето нормально. правда, лучше пометка под ником: злостнiй должникъ.

читала причина: пока не отдаст всем долги, не разбанивать!

вот так-то, оказівається даже за такое банят:незнаю:

А ну то понятно. В принципе.Такой всеобщий негатив и т.д. Т.е. єто человек вред причинил таким образом.
А в случае с Алисой, она вреда же не причиняет. Ну пишет потоки в один ряд. Ну и что тут! Просто можно не читать, если кто не может.
А представляете, когда такие потоки звучат по телефону? А я ни разу не слішала. Почему они только в письменном виде.

Назад
Зверху Знизу