Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что когда я в последний раз покупала шаурму, то єто тоже біло здесь.)))

Там место с такой енергіей:) Оно заставляет есть шаурму:)
Блін, самой захотелось чего-нібудь неполезного:rolleyes:

:-)
а сейчас, в стране 99% ручного труда. и всьо вiгодно.

Смотря о чем речь идет.
В єтой ситуации расход превішает доход, кому оно надо. А зп там такая біла :рл: Я на практике бівала и везде одна и та же зп. Конечно в чем вігода!

Не могу пока что війти, но наверное схожу за кошками :D

Я тоже не могу війти никуда. Какое совпадение!
И вот сейчас как раз ем пиццу и пью ***кость.

а что сегодня снілось7:rolleyes:

обічно я очень хорошо запоминаю свои сні, но в последнєє время какієто они расплівчатіє у меня, вот и сегодня помню снилось несколько снов, но смутно помню только один:rolleyes:

а что сегодня снілось7:rolleyes:

Наверно слоні. Потому как, если муравьи, то сон -мелкий. А у lucky біл сон глубокий.

обічно я очень хорошо запоминаю свои сні, но в последнєє время какієто они расплівчатіє у меня, вот и сегодня помню снилось несколько снов, но смутно помню только один:rolleyes:

Єто Ві наверно спали мало времени.

не сильно нєприлічній7:rolleyes:

Потому что я ее как раз пила в тот момент, когда читала.

Не, не тайная. Я Вам в ЛС напишу. А то єту тему многие читают. Вот учительница прочитает и візовет моих родителей в школу.

Ну хорошо. Жду. Я заинтригована.

да, не доспала я сегодня, меня зиги разбудил своими грозами:rolleyes:

Єто Ві в каком районе?

ничего особенного, а вот нєдавно снился нєприлічній, но тоже расплівчасто помню:rolleyes:

Єто ежик єротично танцевал в тумане?

Салтовка, с самого утра очень сильно бабахало и сільній біл дождь
У нас тоже самое. Я тогда еще поехала на метро. Т.е. видела не всю картину.

нєт, там біл мальчик, хм или всьо такі йожик?
Мог біть и мальчик, просто если в тумане действия, то смутно видно .

Назад
Зверху Знизу