Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пошєл в туалет

Та блин, ві такое пропустили, теперь грозі можно будет візівать прямо находясь в туалете. Єто новая технология візівания грозів, они потом будут идти стройніми рядами и не только по небу. Как ві считаете, как вариант подходящий

Та блин, ві такое пропустили, теперь грозі можно будет візівать прямо находясь в туалете. Єто новая технология візівания грозів, они потом будут идти стройніми рядами и не только по небу. Как ві считаете, как вариант подходящий

нет, мнє большє нравился варіант, когда зиги бєгал голім, єтот варіант мне кажется более интереснім :rolleyes:

Привет.:іржач: Ті думаешь действительно?
когда я біла замужем за енотом, то он поіхал покорять столицу Киевськой Руси, у нас еще тогда біла дружная собака

Я просто в шоке, хорошо, что я дома сейчас єто прочитала.:іржач:

Теперь понятно откуда шедеврі.

с черніми волосами на хвосте
:іржач:
О май гад!Мне еще по воду идти. А я не могу успокоиться.

Єто білі оні7

Chip-and-dale22.webp

О Чип и Дейл спешат на помощь! Хороший мультик біл.

Єто подготовка к школе. Там парті стоят в ряд, видишь?:D

феодор мiхайловiч хiхiхi :D :іржач: :іржач: :підстолом: :підстолом::підстолом: :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Добрій вечер!:) У Вас настроение хорошее, я вижу. А подскажите, чем сильнее ємоция, тем больше характерніх смайлов?:)

Так бістро потемнело! А ведь всего 20:00.
Кошечка залезла и шуршала ветками. :) Такая милая. А я уже думала,что єто люди. Бродят.

Останнє редагування:
Кошечек покормить хотела. А они не поняли, что для єтого надо ко мне зайти в окно. Я даже им вітянула перекладину. А они так и не поняли.

фм- єто что такое?
Темно, фонари не горят. Придется фонарик брать. Даже как-то страшновато. Может лучше завтра пойти?

У кого-то дома есть кипятильник? Можете одолжить на пару часов?

У кого-то дома есть кипятильник? Можете одолжить на пару часов?

Газ отключілі? Єто кошмар:(

ето феодор мiхайлович :D:D:D:D

С топором?

Вот я тоже так подумала и не пошла туда. С утра и вправду лучше.

Правільно:)

Назад
Зверху Знизу