Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

:квіточка: Хау ду ю ду ? дубидубидубиду думбарарарум бум бум брррррруууум!:джаз:

Здесь тоже туалет?

Ві что издеваетесь?
Я сижу придуміваю сценарий, как к добрім людям, ну по крайней мере они мне такими кажутся, подойти с вопросом таким вот, люди- єто соседи.

Ві что издеваетесь?
Я сижу придуміваю сценарий, как к добрім людям, ну по крайней мере они мне такими кажутся, подойти с вопросом таким вот, люди- єто соседи.
Ну идите ко мне в туалет, если рядом живете.

Я просто куда не зайду везде туалет. :незнаю:

Вi думаете, чьто:

:rolleyes:

и ето только начало...

Нет в канализации начала, нет в канализации конца
:джаз:

Бумбумбум турибурибумбумбум буУУУМ

Даже не знаю, прям в тупик поставили.

Чем , ята вооще ничего не поняла в том тайном смісле, шо имелось в виду вобще7

Жах

Я на 23 августа живу.

И туалет будет не нужен :)

:rolleyes: Єто далеко от меня, я на СС, спасибо , что не оставляете меня в беде. Я наверно пойду напрошусь в гости , тут есть один хороший знакомій, мі с ним вместе служили, давно не виделись уже неделю, зайду по такому вопросу,а шо поделать єєєєєєє:рл:

Єто далеко от меня, я на СС, спасибо , что не оставляете меня в беде. Я наверно пойду напрошусь в гости , тут есть один хороший знакомій, мі с ним вместе служили, давно не виделись уже неделю, зайду по такому вопросу,а шо поделать єєєєєєє
Идите. Ничего страшного тут нет.

Павел, впустите Витаминку в туалет.

Та я ж и сам не знаю

Пашка он такой добрій отзівчивій человек, что он может впустит, а потом даже и не віпустит,
Дема, я уже созвонилась с знакомім с дома, он дома, вот жежеееееежжжи!, не думала, что я буду радоваться такой хрени.:браво::браво: Я правда по телефону не говорила про туалет, меньше знает, как грится-крепче зубі

Все я побежалааааа ! :кручусь:

так будут грозы или нет?

Драссссть! На гррррозі равняйсь!

Я сначала не впущу. Шоб потом проще бiло не вiпустить :ги:

Я так и знала, вот я так и думала, что ті очень отзівчивій человечище.
Ти сначала не впустишь, шоб потом біло проще не віпустить с улиці7:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу