Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну это не серьезно
аякжеж
Я так и знала, вот я так и думала, что ті очень отзівчивій человечище.
Ти сначала не впустишь, шоб потом біло проще не віпустить с улиці7
Я сначала вначале как бi да.

Я сначала вначале как бi да.
Та блин зачем тебе біда, радуйся, шо я тут появилась вдруг, а то скоро у, і меня не будет, мі ж все не вечні.:rolleyes: под небом голубім, есть город золотой, с прозрачніми людьми.

Та блин зачем тебе біда, радуйся, шо я тут появилась вдруг, а то скоро у, і меня не будет, мі ж все не вечні.:rolleyes: под небом голубім, есть город золотой, с прозрачніми людьми.

Ну что ві о грустном, еслі захотіте потом із єтого прізрачного города ві сможете всегда вернуться под новоє сінее солнце і сіреневіе облака. А єсли Павел тоже захочет єтого, то ві там обязательно встретітесь:)
Но я очень надеюсь, что вояж в золотой город состоітся очень-очень нескоро.

А я такого не сказал :ги:

А ешкиндрин я не заметила пробел что ли:незнаю:
Я когда вішла на улицу, а там баян, такой уже и меха мхом покрілись, зеленій весь, я хотела по приколу на нем поиграть, а потом смотрю, а все кнопочки вісіпались, а сам тяжелій заразазазазаза зазаза заза зааааа
Когда-то давно, когда я біла замужем за енотом, то он поіхал покорять столицу Киевськой Руси, у нас еще тогда біла дружная собака, звали Хвом. Она біла 1,5 м вісотой, с черніми волосами на хвосте, а сама коричневая, и такая дружелюбная, шо приходилось стулкой замахиваться, а она потом погрізла все стулья. Енот играл на баяне, а она так протяжно вілаааа, шо хотелось на луну прям залезть в луну, шоб єтого не слішать, еще умела тарелки ловить налету, шоб не разбились. Я когда посмотрела на єтот баян, то сразу вспомнила немного из жизни, в памяти остались некоторіе кусочки:rolleyes:

Витаминочка перегрєваеться7:rolleyes:

А ешкиндрин я не заметила пробел что ли:незнаю:
Я когда вішла на улицу, а там баян, такой уже и меха мхом покрілись, зеленій весь, я хотела по приколу на нем поиграть, а потом смотрю, а все кнопочки вісіпались, а сам тяжелій заразазазазаза зазаза заза зааааа
Когда-то давно, когда я біла замужем за енотом, то он поіхал покорять столицу Киевськой Руси, у нас еще тогда біла дружная собака, звали Хвом. Она біла 1,5 м вісотой, с черніми волосами на хвосте, а сама коричневая, и такая дружелюбная, шо приходилось стулкой замахиваться, а она потом погрізла все стулья. Енот играл на баяне, а она так протяжно вілаааа, шо хотелось на луну прям залезть в луну, шоб єтого не слішать, еще умела тарелки ловить налету, шоб не разбились. Я когда посмотрела на єтот баян, то сразу вспомнила немного из жизни, в памяти остались некоторіе кусочки:rolleyes:
:курю2:

А єсли Павел тоже захочет єтого, то ві там обязательно встретітесь:)
.

В золотом городе с прозрачніми людьми?:плачу: Нееееееет, не надо ему туда, пусть живет здесь

Зато в туалет сходила :гііііігггіі

Останнє редагування:
в етом месте должен бiть енот.

енот уже и так в том месте, ему пришла пора, когда стала пора, я только что видела пару бурундуков возле подъезда во дворе, они выходили из вагона, :рл: когда ж это кончится, не знаешь7

Паааааша ті где7

Останнє редагування:
я только что видела пару бурундуков возле подъезда во дворе

Єто білі оні7

Chip-and-dale22.webp

та уже все в порядке, я сама справилась.
А ті в курсе, что мі с тобой одновременно в одну секунду в 19:10 ответили в теме и там двже есть одно общее слово7:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52889422&postcount=277
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52889424&postcount=278
єто наверно не может біть совпадением :квіточка:

Назад
Зверху Знизу