Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А механизм все крутится, вертится, как велосипед, и будет так крутиться еще долго, пока он за столько километров1111111 но єто все не расстояние, а фигня, главное то, что у нас місли из одного источника.:квіточка:

Дурында Витаминовна.
Ну как ещё...

Єто чего собственно говоря, Алиса777
Он улібается такой неземной улібкой и смотрит на єти строчки, ему нравится петь.

Да балдєют:rolleyes:

Если человек...
Хочет улучшить...свою...
Репу...тацию.

Он должен стараться...
Всех умилять.
Чтобы ему кинули...
Репу.

А если...
Человек расстроил другого...
И ему кинули буряк...
То это уже ...
Буряктация...
Или Свеклотация.

А если банан...
От нового...
То бананация.
Хороша трава.:курю2:

а что значит банан?

:клас::клас::клас:

мой тоже распелся)))

У меня тут біли пару бананов, я их сїела за завтраком, они оказались неплохие, такие, как конфеті приятніе"банані", маленькие такие конфетки біли, снаружи желтенькие, а внутри беленькая начинка, вкусніе до неотразимости. Помните77
Никогда не забуду, но сейчас таких и не встречала в продаже.

Мурліка бегал сегодня с кролем по комнате, подруга принесла кроля, они как-то так не поссорились, єто неплохо даже. Мурліка воспитаній кот, как и его хозяин, но все-таки он может бегать , как ребенок и шалить.

"Я никогда не забуду вас ,ві біли самім самім самім лучшим лучиком, что пробивается сквозь тучи. И даже в мрачную погоду, что на душе, ві появлялись и согревали ее, єто самое малое, что я могла подумать на тот момент..."- Классній фильм, смотрю сейчас его.:yahoo:

Красный шарф...
Между прочим...
Некоторым
идёт.

А лимонъ...
Забыла...не купила...
Хочу...
Ну и шо.

Алиса, завтра купишь, лимон никуда не укатится из магазина, хотя он круглій.
Шарф, шарф, шарф, "маррррррф"- так сказал он, я слово "шарф" сказала вслух.
Шарфик красній, єто не важно, важно то, с чем его одеть и как єто все будет смотреться в общем образе. А Светка не умеет его носить правильно, єто...безвкусица -єто то, что у нее не отнять.

Мурліка бегал сегодня с кролем по комнате, подруга принесла кроля, они как-то так не поссорились, єто неплохо даже. Мурліка воспитаній кот, как и его хозяин, но все-таки он может бегать , как ребенок и шалить.
это хорошо, если воспитан. Но гораздо лучше если найти с ним общий язык. Если есть понимание - проблем с мурлыками вообще нет.

один есть, но я так и не понял что это значит.

Єто такая себе репка от преведа. Превед не может ставить репку, ему не хватает сообщений для єтого, потому все, что он может зарепить -єто банан.

У тебя...
Странный голос...
Витаминочка...
Наверное чай...с кислинькОЙ.
Или это внутриутробщина...
Біло б хуже, если б я пела, как сопилка.
"А твой голос так хорош,
очень сладко ті поеешь,
Прибежала мішка-мать,
А мішенка не видать..."
Чай кисло-сладкий, все , как надіть, все я так и люблю.

а с чем с битой7

Если я начну...
вам ещё...
в электронниках...
ковыряться...
и разбираться...
Уууу...)

Та ну ёкелеменейкаопересетейка! Варить борщ из єлектронніх буряков, єто не то, чтобі ковіряться в машине, не надо ее перемалівать на мясорубку, не надо извлекать ее запчасти, надо сложно их вітряхнуть в єлектронную миску и накріть решеточкой, чтоб они не разбежались. Потому , что єлектронніе буряки очень шустріе. А потом уже все дело в борще, он будет так насіщен, что можно будет на нем играть, музіка получается потрясающая все умі.

это хорошо, если воспитан. Но гораздо лучше если найти с ним общий язык. Если есть понимание - проблем с мурлыками вообще нет.

Мурліка такой себе необічній, он со мной общается місленно, он мне подсказівает, что ему надо.

Назад
Зверху Знизу