Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

О, С-А-Т, ті в грозях , поздравляю!:клас:

]Та ну тогда как раз самое оно! Это такие годы, что можно потом все списать на ....
:іржач:

Та ну, а что там представлять! Специфическая внешность...внутренность...ну и там духи хранцузские понятно

...:Dкорабль бумажный
..салфетка влажная...
погода...ну в принципе нормальная
А
л
и
с
а,

прос
тиТи...:eek::eek::іржач:

...вЫ
сто
в.ляйтЕ гарбузы
ипамидор
Ры
- наЗабор
рЫ...:іржач:

Шо шо шооо?:іржач:

ага, шоб Демонкид не сожрал их :D

Та я уже не буду туда перекладівать. Пусть тут. А может...позже.

идут подзємкі

Все видели фантастические здания мира?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне понравилось.:)

%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg

такое впечатление, что я только оттуда

Ладненько. Мои прекрасные, пушистые и хорошие! :) Хорошего вам всем времяпровождения!:) Счастья, любви, здоровья на долгие...годы! :) Хорошего настроения, не ссорьтесь, не обижайте друг друга!:) Было приятно с вами всеми пообщаться.:) Может еще увидимся здесь, а может и не здесь....Время покажет:)

Ладненько. Мои прекрасные, пушистые и хорошие! :) Хорошего вам всем времяпровождения!:) Счастья, любви, здоровья на долгие...годы! :) Хорошего настроения, не ссорьтесь, не обижайте друг друга!:) Было приятно с вами всеми пообщаться.:) Может еще увидимся здесь, а может и не здесь....Время покажет:)

Ника, что случилось???

Я ей пишу, а она не отвечает((( Что случилось??

Ника, не уходите:(

Она была в невидимом режиме или нет?

Назад
Зверху Знизу