Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

:іржач: А помните там еще была такая...Она еще со всех окон и дверей звучала. :D Ну тогда, это было давно, а дело в том, что и сейчас она все также. "Алешка" О май гадд.:D 2015 год на дворе.
А про письмо. Особенно актуально в нынешнее время "затерялось, не дошло":іржач: Вы можете себе это представить? :D В интернете зависло....:рл::D

Крошка моя

:іржач: А помните там еще была такая...Она еще со всех окон и дверей звучала. :D Ну тогда, это было давно, а дело в том, что и сейчас она все также. "Алешка" О май гадд.:D 2015 год на дворе.
А про письмо. Особенно актуально в нынешнее время "затерялось, не дошло":іржач: Вы можете себе это представить? :D В интернете зависло....:рл::D

Ага, помню:D

Я когда-то на море біла і там у соседе все 2 недели играла Таня Буланова.
до сих пор хочется ее *****:rolleyes:
У них біл магнитофон і одна кассета, жаль я тогда еще стеснялась біть грубой:)

в зависимости от шрифта читается как "триппер"
В какой-то степени так и есть , но только для мозга. Образно говоря. Это трэш. :рл: Больше 10 минут не выдержишь. Уже лучше в свинарник сходить на часовую экскурсию. :D

Как на катере....часовая экскурсия....набережная панорама.:кручусь:

Со свинарником я преувеличила. Скорее 20 минут, нет, 25. Все хватит.

В какой-то степени так и есть , но только для мозга. Образно говоря. Это трэш. :рл: Больше 10 минут не выдержишь. Уже лучше в свинарник сходить на часовую экскурсию. :D

Как на катере....часовая экскурсия....набережная панорама.:кручусь:

Со свинарником я преувеличила. Скорее 20 минут, нет, 25. Все хватит.

Та єто одно і то же, что такую типа музіку слушать, шо в свинарник зайти:)

У них біл магнитофон і одна кассета, жаль я тогда еще стеснялась біть грубой
Та ну тогда как раз самое оно! Это такие годы, что можно потом все списать на ....
:іржач:

Я представляю себе того гида ...
Та ну, а что там представлять! Специфическая внешность...внутренность...ну и там духи хранцузские понятно

....корабль бумажный
..салфетка влажная...
погода...ну в принципе нормальная
Алиса, прости.

Та єто одно і то же, что такую типа музіку слушать, шо в свинарник зайти:)

Дааа уж. Но все относительно. Вот я и думаю, что это фильм ни с чем нельзя сравнить. Я только когда увидела, что там происходит -сразу выключила. Смотреть не советую. Особенно для восприимчивых людей.:) А некоторые на него еще в кинотеатр ходили:рл: Это просто убитое время и здоровье.

Останнє редагування:
Правильно.
Имееть.

А есьли он меняеться именами...
И даже фамилиями...
То с Лёхой...
То с Михайловым...
Имееть...

Правильно.
Не имееть!

Бросить Дракону...
Взьлетающему.
В самую пищуру! Огьненную...
И шоб визжал так...
Шоб Я слышала.
Все имеют право. Каждый по-своему. Кто-то имеет право , а кто-то имеет право. И каждый прав. У каждого своя правда.

Овес был с наполнителями.:rolleyes:

так может они под чем-то ходили. шоб не жалко бiло убитiх пространства/времени :збентежений:

Все равно убили время, ну и деньги. Хоть под чем-то, хоть над чем-то, хоть сквозь...

:D:D

Останнє редагування:
Мои любимые котики! Они сегодня, как никогда хотели фотографироваться. Одна даже на тоненькую ветку залезла. Чтоб ближе ко мне подойти. :):)

Назад
Зверху Знизу