Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень...
Очень.
Смешно.
![]()
неннаю, мне как-то не то чтобы пох... Его культ я ***л, ***ду и *** буду. Пара песен нравится. Не больше.25 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой.
Сегодня по всему городу уличные музыканты исполняют его песни, а в рунете переосмыслили песню его песню «Пачка сигарет», собрав её текст из фрагментов реплик героев советского кино.
Я так прочитала. Извините.Было мне 12 лет, каникульствовал я у бабушки, в Киевской области. Коньячек я тогда ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!!
Вот почему я не люблю верховую езду. Разніе бівают случаи.нет, не поэтому))) там вообще всё по-другому было.
Было мне 12 лет, каникульствовал я у бабушки, в Киевской области. Конячек я тогда ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!! Погнали мы пешим ходом со старшими косить какую-то хрень, не припомню точно какую. Когда я правил косу - чихнул и сильно расфигачил палец об полотно косы. Нушо, шо... Старшенькие жгут изобрели, а до села порядка 5 км. Не то чтобы я потерял много крови, но шок присутствовал - не дойду. Шо делать? Рядом паслась стреноженная лошадь. Объезженная. Косой разрезали путы, усадили меня просто так (без седла и узды). Благо, это была кобыла порядка десяти лет отроду. Вобщем, как-то с помощью езды по ушам и похлопываний по шее получилось на ней доехать аккурат до забора медпункта, и она меня аккуратно сбросила. Если бы я тогда умел падать - ничего бы не сломал. Врач офигел, но быстро вкурил шо к чему и всё сделал как нужно. Верхом я ездил два раза: первый и последний.
В 12 лет все мальчики маленькие.Піражкі єбошіл шо нє в сєбя, хоть і біл в 12 лєт 120см ростом)))
Какие именно?неннаю, мне как-то не то чтобы пох... Его культ я ***л, ***ду и *** буду. Пара песен нравится. Не больше.
Не люблю наглых.
Я так прочитала. Извините.

(буквально столовую ложку). Как меня пёрло)))))))))))))ну, прям чичяз неприпомню)Какие именно?
А какие хоть слова там?ну, прям чичяз неприпомню)
но они мелодичные, на фоне остальных ихних))
Коньячек?Конячек я тогда ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!!

А какие хоть слова там?
вы с Никой сговорились? ))Коньячек?
Шо? И тогда тоже?....![]()
![]()
вспомню - отпишусь. Договорились? )
Та сказал би - " лошадей" - и нема питаньвы с Никой сговорились? ))

Кстати, да...
Только Будда держит руки на коленях, ладонями вверх...![]()
заметь, я не оспариваю этот факт)))

Жест.
А можно ли жест показать в письме?
Ок=хорошо
мысль вслух, жест вспись - да, это нормально! 
Это там мило с твоей стороны...
Да и чего би тебе его оспаривать?...
Когда ти сам привел его више в ссылке?...![]()
мысль вслух, жест вспись - да, это нормально!
![]()

можно мимикой = мимический жестЭто просто слово. А жесті показіваются руками.![]()

можно мимикой = мимический жест
обожаю острую пластическую выразительность![]()