Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Очень...
Очень.
Смешно.
:язик:

на днях...
25 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой.
Сегодня по всему городу уличные музыканты исполняют его песни, а в рунете переосмыслили песню его песню «Пачка сигарет», собрав её текст из фрагментов реплик героев советского кино.
неннаю, мне как-то не то чтобы пох... Его культ я ***л, ***ду и *** буду. Пара песен нравится. Не больше.
Не люблю наглых.

Останнє редагування:
Было мне 12 лет, каникульствовал я у бабушки, в Киевской области. Коньячек я тогда ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!!
Я так прочитала. Извините.

нет, не поэтому))) там вообще всё по-другому было.
Было мне 12 лет, каникульствовал я у бабушки, в Киевской области. Конячек я тогда ОООООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ!!! Погнали мы пешим ходом со старшими косить какую-то хрень, не припомню точно какую. Когда я правил косу - чихнул и сильно расфигачил палец об полотно косы. Нушо, шо... Старшенькие жгут изобрели, а до села порядка 5 км. Не то чтобы я потерял много крови, но шок присутствовал - не дойду. Шо делать? Рядом паслась стреноженная лошадь. Объезженная. Косой разрезали путы, усадили меня просто так (без седла и узды). Благо, это была кобыла порядка десяти лет отроду. Вобщем, как-то с помощью езды по ушам и похлопываний по шее получилось на ней доехать аккурат до забора медпункта, и она меня аккуратно сбросила. Если бы я тогда умел падать - ничего бы не сломал. Врач офигел, но быстро вкурил шо к чему и всё сделал как нужно. Верхом я ездил два раза: первый и последний.
Вот почему я не люблю верховую езду. Разніе бівают случаи.
Не ездила ни разу.

Піражкі єбошіл шо нє в сєбя, хоть і біл в 12 лєт 120см ростом)))
В 12 лет все мальчики маленькие.

неннаю, мне как-то не то чтобы пох... Его культ я ***л, ***ду и *** буду. Пара песен нравится. Не больше.
Не люблю наглых.
Какие именно?

Я так прочитала. Извините.
:D:D:іржач:
коньячек я полюбляю сейчас, тогда меня бабушка иногда угощала малиновой наливкой:любов:(буквально столовую ложку). Как меня пёрло)))))))))))))

ну, прям чичяз неприпомню)
но они мелодичные, на фоне остальных ихних))
а вообще он фубля, как по мне. Отэто стадное тупорылое поклонение меня бесит в прямом смысле слова.

туда же идут эминемы и всякие айс эм си. Эпоха, ***ть... ***ня на батарейках.

Останнє редагування:
zigi, на віходніх біли такие грозі, я аш охрєнєла!:eek: я так понимаю, ті очень много бєгал голім?:rolleyes:

Жест.
А можно ли жест показать в письме?;)
Ок=хорошо
:rolleyes:мысль вслух, жест вспись - да, это нормально! :клас::)

Это там мило с твоей стороны...:)

Да и чего би тебе его оспаривать?...

Когда ти сам привел его више в ссылке?... :пиво:

лень раскладку переключать, да? ))

Назад
Зверху Знизу