Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я сама уже как-то недавно перенапряглась малеха, отдіхала потом с поясницей в собачьем поясе. А потом подумала, да какого єто х...........я должна одна понимаешь , неее надо всем вместе
лєхко і с удовольствієм, очєнь нєнавязчіво і доброжєлатєльно. Єслішо - в лічку1

Ааааааа аааааааа аааа аа ох и львиная мольда, хорошо так устроился и бабло зарабатівает небось1111 Мужчина не поф не поф не по форме одет, там надо костюм гидро чтоб біл, так удобней. Єто ж такой атракцийон Вейкбординг:eyecrazy:
котя добрій111 :)

дажє утром, когда оно свєтіт в сонній глаз)))

Главное , шоб в сонную артерию оно не светило, а то коггда перегреется, то будет кабздец, по себе знаю.

:квіточка:
*** - єто новогодняя йолочная игрушка7
Или дождік7

:rolleyes: даааа совершенно сапоги, его можно не только на едку а и под стол и возле двери, если она зактріта, а думали наоборот когда шли, везьде карочи можна.

Воть Девайс, харошій мальчік, хочет помочь

Цитата:
Сообщение от device
два пальца об асфальт111
Я руку как-то поранила, а 2 пальцца об асфальт єто мне будет мильно дорого, где ж я запасніе возьму:незнаю:

котя добрій111

Шоб летали смолеті надо шоб им моторі кто-то им чинил хоть иногда ві со мной согласні?

О нееееет, ветер , блин как осенью погода, я хочу солнца! Где делось солнце и когда оно снова появится, уже заикала такая погода, это новый армазвездец7

прінять ванную бєз душа, какая єсть)))))

Лучче принять душ без ванны, это бывает обычно, когда ремонт, но тоже ниче так комфортно , шоподелать как говорится. А до этого принять:іржач:

даже и карусель бывает можно в домашних условиях сделать

Сегодня біли грозі. Гром, молния и сильній дождь, но недолгий. Минут 30 не более. Потом опять солніішко віглянуло. А у вас біла гроза?

у нас сегодня был звездный дождь, да такоооой ой, не могу и передать какой, в общем хорошая платформа ддля творчества.
Мрачно, холодно, брррр, капало там что-то, возможно и дожд , я особо не присматривалась, на балкон ща выходить можно по определенным часам, вот так. А ща хочу солнца, кто еще?

Я вздохнула глубоко, немного посмотрела в окно и увидела там ...:любов:
5, нет целіх 7, нет блинннн 9 голубей , меня єто натолкнуло на місль , а не пора ли бі мне чнить пожрать. Стала пробираться на кухню мимо кахвеля и деревьев, и тут я вспомнила, что я забіла....відохнуть.

Я вздохнула глубоко, немного посмотрела в окно и увидела там ...:любов:
5, нет целіх 7, нет блинннн 9 голубей , меня єто натолкнуло на місль , а не пора ли бі мне чнить пожрать. Стала пробираться на кухню мимо кахвеля и деревьев, и тут я вспомнила, что я забіла....відохнуть.
бєрітє пнєвмотічєскоє фоторужжо і клацайтє голубєй111

Блин вот слушала , слушала и все мимо кассі, шото не вставляет меня музіка одна без слов, шото совсем не понимаю нифига, надо бі слова туда впустить.
О, Паша:квіточка: ті самій клевій, но музіка мне не нравится.:rolleyes:

Блин вот слушала , слушала и все мимо кассі, шото не вставляет меня музіка одна без слов, шото совсем не понимаю нифига, надо бі слова туда впустить.
О, Паша:квіточка: ті самій клевій, но музіка мне не нравится.:rolleyes:
так мне чего єто нравится, что оно против законов физикі. :rolleyes:

бєрітє пнєвмотічєскоє фоторужжо і клацайтє голубєй111

та ну ***,єто птиці мира, пусть живут себе там на проводах, я уже нашла тут что поесть. Курица с духовки, там сір еще и картофанчик.....все не буду травить тут слюни на кулак.

Назад
Зверху Знизу