а Ві нє віглядівайте, так оні бістрєє прідут))Что ж такое! Грозі не идут и не идут! Я віглядіваю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Ві нє віглядівайте, так оні бістрєє прідут))Что ж такое! Грозі не идут и не идут! Я віглядіваю.
а Ві нє віглядівайте, так оні бістрєє прідут))
Подойдет. Єто у меня так на Салтовке. Тополь до 9 єтажа достает!Ориентир: тополь возле 9-єтажки. Подойдет? Или єто слишком локально?
Подойдет. Єто у меня так на Салтовке. Тополь до 9 єтажа достает!
Окна Віходят На Запад. А у Вам..Вас?
Только стадиона у нас там нет. Там сплошной алкодром.

Солнце тогда появляется с правой стороні. Так7Если я правильно вічислила.
Солнце тогда появляется с правой стороні. Так7
йо! подул свєжачок
как я Вас понімаю!Та мне не надо бістрее. Мне надо, чтоб качественно.
как я Вас понімаю!
віглядівалкі могут отпугівать. Ві жє ждьотє - значіт єто нє будєт нєжданчіком. І грозі об єтом знают. Оні любят нєжданчікі![]()
Нежданчик біл месяца 2 назад. Мне так хватило! Тогда грозі застали врасплох, и зонта не біло. Пришлось стоять под деревом, но єто не спасло.
Деревья тоже протекают.
Потом приехала маршрутка. Там тоже біло мокро. Ничто не вечно под дождем!Окна на юго-юго-восток. азаза.Нее, солнце появляется с левой стороні.
Окна на юго-юго-восток. азаза.
Ничто не вечно под дождем!

УУУУ. Ві тут улібайтесь а я посплю.
Ві хотите встать рано, чтоб увидеть метеоропад?
Ві хотите встать рано, чтоб увидеть метеоропад?
![]()
а я его и смотреть не хочу

Ооооо, мерси!Демон,держи.

Очень темно, как ночью.

Вам-то сегодня абсолютно всьо равно, бівают чєтвєрги или нет

Єто абсолютно не имеет смісла, кроме разве что отдельонного аналога открітки.Для упрощенія проведенія праздніка Льву, Ві обязані разрешіть севодня четвергу посуществовать