Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Он хочет в капкан невінного котіка послать? Ізверг!
Нє вєдітєсь. То Ріжій суд в блуд вводіт.:D:D:D

А хто его, то єсть, телехвон туді уронил?
Дак говорю ж - помощнік. А із кошачьіх у мєня кошка только.

Нє вєдітєсь. То Ріжій суд в блуд вводіт.

Дак говорю ж - помощнік. А із кошачьіх у мєня кошка только.

Поясняю: за то что ты своего кота хочешь послать в капкани поставленный мною и кот при этом пострадает,кошатницы тебя таво...в расход пустют.

Дааа, тут тяжело разобраться:)

Привет,Ника. А сегодня ночью будет звездопад,обещают что будет красиво.
А почему так мало спали?
Єто надо на него всю ночь смотреть? Та вот мало, да. Надо біло больше. Но не получилось.

Поясняю: за то что ты своего кота хочешь послать в капкани поставленный мною и кот при этом пострадает,кошатницы тебя таво...в расход пустют.
Какого кота?:eyecrazy::eek::eyecrazy: Я ж говору шо у мну кошка! А она дома сідіт і под чужімі кроватямі нє лазіт.

Дааа, тут тяжело разобраться:)
Бєз поллітрі нікак.:D:D:D

Какого кота?:eyecrazy::eek::eyecrazy: Я ж говору шо у мну кошка! А она дома сідіт і под чужімі кроватямі нє лазіт.

Хорошая кошечка:)

Бєз поллітрі нікак.:D:D:D

Неее, счас єто только уменьшіт соображалку, нада ждать похолоданія:D

С 22-00,а максимум придётся с 3-00 до 4-00.
Возьму бутылочку и глядя на ночное небо буду встречать свой ДР.:D

Романтика:)

Конечно,этот ДЕД всех всегда запутает,а потом ещё и виновными сделает.:D

От затейнік-путанік:D

С 22-00,а максимум придётся с 3-00 до 4-00.
Возьму бутылочку и глядя на ночное небо буду встречать свой ДР.
Шампанского?
Мне тут с окна совсем не видно неба. Только чуть-чуть. Вряд ли что-то увижу.

Мне тут виден небольшой участок неба. Как бі определить какая єто сторона. Может по карте?

Ві же знаєте где у Вас встает Сольнце, вот туда смотреть, только вверх, но не в зеніт. Туда где находітся созвездіє Персей.

Ві же знаєте где у Вас встает Сольнце, вот туда смотреть, только вверх, но не в зеніт. Туда где находітся созвездіє Персей.

А, я поняла. Только что определила єто место, куда смотреть. Будет плохо видно. Там тополь как раз растет и другие деревья. Посмотрю в 22.00, может что-то и пролетит.

ДВ.
Єсли бі Ві ориентирь указалі какой-то :збентежений:

Так запросто! Адрес могу назвать.

Ві так и не ответили мне на вопрос, Ле Абрамович. А вот фото Ваши мне понравились, очень. Те, что в "Небе". Четко получилось.
Ааа, уже ответили.

А, я поняла. Только что определила єто место, куда смотреть. Будет плохо видно. Там тополь как раз растет и другие деревья. Посмотрю в 22.00, может что-то и пролетит.

Лучше с уліці, оні бістро летят і нада чтобі фонарей не біло там, где смотрішь.

Лучше с уліці, оні бістро летят і нада чтобі фонарей не біло там, где смотрішь.

Тогда все отменяется. На улицу я не пойду. В такую глушь. Єто надо идти в сторону стадиона...В єтих краях мало кто ходит.

Уже ответили. Уже прочитала.

Можно и шампанского... но почему то меня на сон дико сейчас тянет.Может перекимарить и под утро сходить на стадион?

Ві наверно очень рано встали или устали за день?

Тогда все отменяется. На улицу я не пойду. В такую глушь. Єто надо идти в сторону стадиона...В єтих краях мало кто ходит.

А компанію найті? Мі пойдем собаку гулять і посмотрім немножко, может повезьот:)

Пойду ка я наверное сейчас спать завалюсь,а под утро когда фонари в городе будут віключені схожу на стадион,если не просплю.:D

Хорошо отдохнуть:)

Пойду ка я наверное сейчас спать завалюсь,а под утро когда фонари в городе будут віключені схожу на стадион,если не просплю.:D

О, конечно. И фотоаппарат с собой берите. Может получится зафиксировать!
Тогда надо віспаться. А я сейчас пойду кошек покормлю.

Встал рано,клумбі поливал,таскал вёдра со 2-го єтажа раз 30 ходил,позасіхало всё.
Потом дома делал свои дела.Где то с 15-00 занимались с женой готовкой еді,вчера целій день уборку делал в квартире,наверное устал.
Скорее всего устали. Ві ведь не все тут перечислили. А дел очень много біло. Тогда восстанавливайтесь. Спокойной ночи! И удачной фотоохоті!

Вам приятного вечера
Спасибо.

ДВ.
Єсли бі Ві ориентирь указалі какой-то :збентежений:

Ориентир: тополь возле 9-єтажки. Подойдет? Или єто слишком локально?:D

Что ж такое! Грозі не идут и не идут! Я віглядіваю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу