_pasha
P
це *******Это к кому???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це *******Это к кому???
це *******
Кляті?

Как я с вами согласен!![]()

Дед,как у вас там с температурой? Я думал что помру прям на улице,когда выходил...![]()
не должні бояца жарі
Така ж куйня...Дед,как у вас там с температурой? Я думал что помру прям на улице,когда выходил...
На дожж і нє собіраєццо...ріжніКляті?
ужасная исторіяЯ думал что помру прям на улице,когда выходил...
Ті єщо скажі шо у тєбя счетчік напрямую мотаєт, ага.Я северный...по тому и жару не люблю.
Та отож... срання вышел во двор,пока не жарко,смотрю на клумбах цветы вянуть начали...вытащил со второго этажа около 60 вёдер воды,потому как у нас зеленбуд только занимается попилом деревьев и уничтожением травы.
А потом ремонтами под кондеем занимался,липиздричества уже накрутил "мама не горюй".)))

Ті єщо скажі шо у тєбя счетчік напрямую мотаєт, ага.![]()

Так він шпигує за мною і вдень ,і в ночі ...![]()

Буш спать ложіцца - под кровать заглянь.Так він шпигує за мною і вдень ,і в ночі ...

Работа сказуєццяЯкий пильний Дід
То самогонка в 3-х літровіх банках, теперь новіе подозренія![]()

Буш спать ложіцца - под кровать заглянь.
Работа сказуєцця![]()
Ладна, уговорілі, будєм єму другую манію развівать. Только потом нє говорітє шо я вас нє прєдупрєждал.Та у Льва же разовьотся манія преследованія же.

Нічо, тудой всє равно мой помощнік полєзєт.Я туда уже капкан на медведя поставил.

Послє того как он мой мобільнік в акваріум уроніл? Нє.И тебе его не жалко?
Всем привет! Какой же сегодня длинній день! Он начался в 5 утра. Можно сказать, что я побила все рекорді, поспав 2 часика.
в кошачей теме очень волновалісь.Ладна, уговорілі, будєм єму другую манію развівать. Только потом нє говорітє шо я вас нє прєдупрєждал.
Ну, учітівая шо он - Ріжій, лучше і то і другое.А какую? Шо нада пріобресті новій замок ілі всьо же оружіє?

Смотри,Дед,а то кошатницы тебя за такие слова немножко казнят и рука не дрогнет.![]()
Ну, учітівая шо он - Ріжій, лучше і то і другое.![]()

Все нормально. Спасибо.Ніка! С Вамі всьо в порядке в кошачей теме очень волновалісь.
Ход міслі не понят: МОЙ телехвон упал в АКВАРІУМ а нєдовольні кошатніці...Смотри,Дед,а то кошатницы тебя за такие слова немножко казнят и рука не дрогнет.

Ход міслі не понят: МОЙ телехвон упал в АКВАРІУМ а нєдовольні кошатніці...![]()