Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
ѢѢѢ
када видишь ять
то пора вставать
пора вставать
шоб увидеть ять
Дрищ, пыщ
Жопапрыщ?
Пасматри на ять
Тебе станет лехче,
Б...ть!
С путешествия
В беспросвет
Начинаешь ты
Новій день
Єто гадит тебе
Буква ять
Позабудь ее
НалѢгкѢ

zigi, подняла твою тєму опять, надєюсь мнє на том свєте єто зачтьотся:rolleyes:

zigi, подняла твою тєму опять, надєюсь мнє на том свєте єто зачтьотся:rolleyes:

я такь и знял фто zigi имеіт бальсой вес в базественной еерархии, раз за него потом засцитівают ацьки на небясах ;)

всьо я начинаю смотрєть. пєрсєиді! не шевелитєсь!

всьо я начинаю смотрєть. пєрсєиді! не шевелитєсь!

Та іщьо ж рано, оні сечас маскіруются за сольнечнімі зайчікамі, а вот када станет темно, то єсть наступіт вечер, вот тогда оні не смогу маскіроваться і іх можна будет смотреть:)

Разве Персеиды? :eek: А может Леониды?:eek::)
В ночь с 12 на 13 августа жители Земли могут наблюдать сильный звездопад — до 100 падающих метеорных тел в час.
Не забудьте оторваться от своих мониторов и посмотреть на этот фейерверк космических масштабов.
11212775_395367220659587_4478283785046510360_n.jpg

В ночь с 12 на 13 августа нашу планету посетит метеорный поток Персеиды, во время пика которого небеса планеты будут подсвечиваться каждый час сотнями падающих и сгорающих микрочастиц межпланетного вещества.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Леоніді

На 15-20 ноября ожидается наиболее зрелищный звездопад Леонид. Этот год можно сказать очень богат на подобные явления, ведь ему предшествуют метеорные потоки Дракониды и Ориониды.

Єто же не по зодіаку, а по названію созвездія со стороні которого летіт поток:)

Назад
Зверху Знизу