Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О, єто просто безумная музіка, я слушала 3 раза подряд, 25 мин, 1389 с, 0,42ч.
Привет, Витаминочечка!!!
:квіточка::кручусь::квіточка:
Єто да. Я тоже целое утро часто включаю, слушаю и аж до сльоз :eek:

квас -лови три года нас
квас играєт в волейбол7 он навєрное, вісоко прігает...

Привет, Витаминочечка!!!
:квіточка::кручусь::квіточка:
Єто да. Я тоже целое утро часто включаю, слушаю и аж до сльоз :eek:

Привет :квіточка: Вчера пока вs там пошли отдsхать, тут в одной из темок проскочила очень даже забавная фраза ггггЬ!Ъ:D Я поржала даже. Щааа поищу.

квас играєт в волейбол7 он навєрное, вісоко прігает...
Да, безусловно квас так играет, и порой мимо чашки, всегда стремится куда-то убежать под стол, он даже может трансформироваться. Сначала смотришь, его много:eek: а потом через минуту опляяяя полчашки нету, куда????? Аквасегозна!

Останнє редагування:
Привет :квіточка: Вчера пока вs там пошли отдsхать, тут в одной из темок проскочила очень даже забавная фраза ггггЬ!Ъ:D Я поржала даже. Щааа поищу.

офффс' не, не офис, а О ВсЁЁЁЁ!!!!! Паша, я нашла то, что надо біло , оно вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52595611&postcount=6813
Зая, удивила:D:D:D:D

и когда ж уже наконец придут эти самые грозі? :rolleyes: а то все ідуть та ідуть...

Мі с тобой почти что одно цєлое. :rolleyes: Ондатр в скафандрє.

:D:D

2_3.jpg

совсем я не шєрстяной друх, я пухнастій розбінік ;)

Надо немного подождать, когда опадет пух, потом уже можно смело услішать шум наступающей грозі. А покуда пух не опал можно только прислушиваться , попробуйте настроить фонендоскоп на нужную частоту и ві услішите єти звуки

значіт как я поднімала твою тємку, zigi, када она віпала із поля зрєнія, ті єто нє оцєніл і дажє нє замєтіл, всьо, я разочарована, я ухожу от тєбя

как єто не оцєніл :rolleyes:
Ві у мєня в индивідуальном блокнотє с оцєнкамі :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу