Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Такой7
K_IUgLvZEIg.jpg
Какие строгиє у них лица. Навєрное, они ещьо умєют рєкламировать польоті фкосмос, а из космоса ужє пусть сами шохохотят. Там как раз нада строго.

Приятного чаеедения!:пиво: А я наверно віпью пирожок с повидлом

приятніх1 спокойной1 здрасте1 пока1
пойду покормлю хомяка

:D:D:D :любов:

в гдє імєнно777 спєрєді, ілі у бєздонного сєвєра марожєнаво7

Пропустила... 2 пирожка через трубочку111 Я думаю шо у безкрайнего сервера всегда найдется несколько глухих окон, в которых можно достать и набить полные карманы и корзині мороженом, а там уже не важно как дальше єто нести спереди или без дна, главное, чтоб поперло!

Це я вже бачила, але мій хомяк не бачив. Він вміє читати, і дуже здивувався, чому саме єнот1:eek::eek:

Спасибо И Вам приятного повідло-одурманівания.
О дякую дуже і дууууже дякую, мені приємно це чути.

В кустах где спряталі міші ужа.
інтєрєсная у Вас гєографія... Ві бі ішчьо на сєвєрном полюсє мєж бананов спряталі у пінгвінов)))

Він вміє читати, і дуже здивувався, чому саме єнот1
потому шо Олєг. Ілі как Ві счітаєтє777
Спасібо.

Сообщение от Gvenvivar
В кустах где спряталі міші ужа.
інтєрєсная у Вас гєографія... Ві бі ішчьо на сєвєрном полюсє мєж бананов спряталі у пінгвінов)))
В кустах, где спрятали міші ужа интересная біла география. Чем она особо привлекала спросите ві, даже если не спросите, то зададитесь вопросом місленно, а все равно не отвечу:ги:

В кустах, где спрятали міші ужа интересная біла география. Чем она особо привлекала спросите ві, даже если не спросите, то зададитесь вопросом місленно, а все равно не отвечу:ги:
тода я пашол міть фост і спать влюлю.

миши прятали ужа
им до лампочки ужо
главное шоб до шести
їм нє получить по жо

за такую брат-дела
кантрабанду
обєзгавим мі усю
вашу банду

сегодня біла славная дурка. Бубу спать с чувством віполнєнного долга:клас:

:D :rolleyes:

Демон! А ты на неё не обиделся?... :)

Я думаю, что ему пох, что я пишу, в его железобетонную голову невозможно достучаться даже сиреневосвистящей рэээльсойЪЪ.

пля... опять ******ась...))

А как ві ее чистите, подскажите плз111 боя я уже перепробовала все моющие средства, один головняк не более

Назад
Зверху Знизу