_pasha
P
ага, я пробую узнать кого-либо, потом понимаю, что это аццкий труд и некогда. И все ((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паша,а кто ето знаешь?
![]()
Ето - "ночнiе волки"

джігурдуДіджеріду![]()

а Вам нравітся окукліваться7Нет такой гусениці, которая не превращается в бабОчку.

гусеница от танка непременно превращается в бабочку от танка.а Вам нравітся окукліваться7

в гусєніцу от бабочкі. Абсолєнт вобщємгусеница от танка непременно превращается в бабочку от танка.

а у нас куніці шабаш устроілі. Єто копєц. Хорошо чьто я успєл закріть форточку кота, когда он біл дома... Кот рвался на уліцу, дрался со мной, пока я не гаркнул на нєго... потом взял на рукі, пріласкал, спокойно поговоріл с нім і он успокоілся. Смірілся с тєм, чьто сєгодня он на уліцу нє пойдьот.у нас тут в ночи собачка гавкает, голосом бластера из фильма "Звезднiе войнi"![]()
Мнє бі чєго-нібудь для счастья...Ок, я что-то придумаю!Вам для чего?
Чтоб - в нірвану111 Но, бєз тяжьоліх послєдствій і ріжіх гусєніц111 Баюс я іх...
Та, да... Повєзло нам.нєдольот![]()

Не тітка, а Ваша Величність111Яка турботлива тітка Саме Та...

Покохай мене такою, якою я є111..ось тільки каже що кохає мене,а ім"я не розкриває,як мені бути не знаю.![]()

Завтра ж пофарбуюсь1Ото і беру рудоволосих каханок на прогулянку...
Мабуть...
На добраніч.Ви ж під ранок з"являєтесь в Харкові,а я в той час уже давно сплю.![]()
Чойта сразу Дедом777Ну тогда Дедом займитесь.![]()
Помоложє б кого моглі прєдложіть...
Я о вас нє забіваю круглосуточно: "нє забіваєтся такоє нікогда".Отак всегда за меня вспоминаете в последній момент.![]()

А, єслі бєсплатно і рєбє нє відіт7...... как я могу есть не кошерную колбасу?![]()
Ві собіраєтєсь прігласіть мєня на ужін в єврєйскій рєсторан7...А вам нравится еврейская кухня?![]()
Нє откажусь.

Вот, угостітє мєня чєм-нібудь вкуснєнькім, заодно і узнаєтє...А что у вас есть желудок?![]()

...на гусєнічном ходуНе тітка, а Ваша Величність111![]()

(даже самій ловкій і пластічній кот єто яслі по сравнєнію со старшєклассніцєй-куніцєй.) А єслі єщьо взять во вніманіє то, чьто я у сєбя во дворє насчітал іх трі штукі - єто вашпє жьоппа. Бєсстрашніє созданія і нагліє до усєру. Оні любого кота разорвут вдрєбєзгі пополам.
Они же ещьо и бешенство могут принести!Ві несчасна?По-єтому ві прилетели искать счастье на нашей планете?
Вас тАмошние не любят?
![]()
Как можно мєня нє любіть717171 Залюбілі мєня тамошніє, прям спасу от ніх нє біло1
Вот, я от ніх і улєтєла - отдохнуть...Це ви?![]()
Ві шо777 
Я і бєз водочки оч дажє нічєго...Так це ж скільки для початку треба водочки випити без закусі!![]()

Поміркую ще трохи...Так чи ні?![]()

В душЕ - шешнадцать1 В паспорт не заглядіваю, но точно знаю, что вігляжу значітєльно моложє, красівєє і умнєє, чєм на той хвотограхвіі, что там вклєєна.А вам то сколько лет?![]()

Лучшє спросітє, что нє произвело...... Что произвело на вас неизгладимое впечатление?![]()

Я очень,очень верующий стаггий евгггей...![]()
Та ві шо777 А, маці у вас дома нє завалялось777 Ну, хоть кусочєк... Оч я єйо люблю111
А, мнє в єтом году нє досталось: пока я прієхала, єйо всю ужє разобралі.
А, чо сразу в Тєль-Авів на звєздольотє777ОК!Когда летим на вашем звездолёте в Тель-Авив?
![]()
В Харьковє і пєшочком слабо7...
Почітаю мєню і сорієнтіруюсь на мєстє.А что для вас вкуснинькое?Я же не знаю ваших кулинарніх предпочтений.
![]()

Прєдпочітаю дєгустіровать...А ві готовіть любите?![]()

значітєльно моложє, красівєє і умнєє, чєм на той хвотограхвіі, что там вклєєна.

єслі кот мьортв - бєшєнство, в сущності, ні к чєму.Они же ещьо и бешенство могут принести!
Говорят, шо у кота дєвять жізнєй...єслі кот мьортв - бєшєнство, в сущності, ні к чєму.
Шоб он біл здоров111
Я не знаю, как звучит єтот голос.голосом бластера из фильма "Звезднiе войнi"
Вот думаю, подписать их или не нужно?мало лі шо говорьат. Можєт, шутят. Шутніков хватаєт. Я большє вєрю фактам. Жізнь одна, і я нє здамся без бою. І кота нікому нє отдам.Говорят, шо у кота дєвять жізнєй...Шоб он біл здоров111
![]()
гуляла радіусє моєго обзора самка. Ужє і врємя пріхода вічісліл, і пріманку подвєсіл, і устроіл засаду на крішє гаража с "EDgun Матадор"(бівшій лучшій друг відал, с возвратом в цєлості і сохранності). Пріцєлілся, і понімаю чьто нє могу вістрєліть. В куніцє єсть большая капля кошкі. І єта капля мєня остановіла. Блєать 
а у нас куніці шабаш устроілі. Єто копєц. Хорошо чьто я успєл закріть форточку кота, когда он біл дома... Кот рвался на уліцу, дрался со мной, пока я не гаркнул на нєго... потом взял на рукі, пріласкал, спокойно поговоріл с нім і он успокоілся. Смірілся с тєм, чьто сєгодня он на уліцу нє пойдьот.
(даже самій ловкій і пластічній кот єто яслі по сравнєнію со старшєклассніцєй-куніцєй.) А єслі єщьо взять во вніманіє то, чьто я у сєбя во дворє насчітал іх трі штукі - єто вашпє жьоппа. Бєсстрашніє созданія і нагліє до усєру. Оні любого кота разорвут вдрєбєзгі пополам.
Добрій дєнь. Может, и вправду подпишєтє? Пожалуйста. Очень стало интересно.Всем добрій день. Паша, 2 названия точно нашла. Еще одно осталосьВот думаю, подписать их или не нужно?

Вот , как сердце подсказівает, так и делайте!Я стал слішком сєнтімєнтальнім. (єта ****а по полдюймовой газовой трубє ідьот вразвалочку - о чьом іщьо можєт біть разговор777)
но коту рєспєкт: в своі 13 лєт, будучі бєз кліков(чьто нє очєнь мєшаєт єму піськать кошєк) кідаєтся на собаку внє завісімості от габарітов цобака. Давєча, заблукавшій охотнік(охотнічє цобак, в холкє пріблізітєльно как добєрман) шлялся на расстояніі полутора мєтров со стороні моєй спіні в тот момєнт когда я открівал калітку. Судя по тому чьто цобак нє обратіл вніманія на моі костілі - у нєго білі другіє міслі в головє, на тот момєнт. Кот біл рядом, т.к. мі вмєстє ходлі в магазін. Бєдній цобак... Я нє боюсь цобаков совєршєнно, т.к. знаю как ім успєшно протівостоять. У кота другй взгляд на єтот счьот: вінєс морду вхлам єтому тєпєрь ужє потєрпєвшєму цобаку. Ругать кота я нє стал, но і обработать рані цобаку, у кота на глазах - совєсть нє позволіла. Во мнє борюцца протіворєчівіє чуйства... Чьто дєлать с собой: собацюра ж нє прі дєлах, получіл знатніх ****офф с барского плєча...
Вот и я тоже задумалась, а где тихие ночи! Уже вторую ночь летают самолеті. Очень шумно, скорее низко. Приходится закрівать окно из-за шума.
Маці- єто что?Та ві шо777 А, маці у вас дома нє завалялось777 Ну, хоть кусочєк... Оч я єйо люблю111 А, мнє в єтом году нє досталось: пока я прієхала, єйо всю ужє разобралі.
Цитата:
в рф? самольоті? смотрите а то Вас там в кутузку посадят за то, что Ві про самольоті подумали.

Добрій дєнь. Может, и вправду подпишєтє? Пожалуйста. Очень стало интересно.![]()
Пересмотрел весь атлас