Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ага, я пробую узнать кого-либо, потом понимаю, что это аццкий труд и некогда. И все ((

Паша,а кто ето знаешь?:eek::D
23.07.15%2B-%2B1

Ето - "ночнiе волки"

Останнє редагування:
гусеница от танка непременно превращается в бабочку от танка.
в гусєніцу от бабочкі. Абсолєнт вобщєм:D
у нас тут в ночи собачка гавкает, голосом бластера из фильма "Звезднiе войнi" :ги:
а у нас куніці шабаш устроілі. Єто копєц. Хорошо чьто я успєл закріть форточку кота, когда он біл дома... Кот рвался на уліцу, дрался со мной, пока я не гаркнул на нєго... потом взял на рукі, пріласкал, спокойно поговоріл с нім і он успокоілся. Смірілся с тєм, чьто сєгодня он на уліцу нє пойдьот.
(даже самій ловкій і пластічній кот єто яслі по сравнєнію со старшєклассніцєй-куніцєй.) А єслі єщьо взять во вніманіє то, чьто я у сєбя во дворє насчітал іх трі штукі - єто вашпє жьоппа. Бєсстрашніє созданія і нагліє до усєру. Оні любого кота разорвут вдрєбєзгі пополам.

Ок, я что-то придумаю!:) Вам для чего?
Мнє бі чєго-нібудь для счастья...:любов: Чтоб - в нірвану111 Но, бєз тяжьоліх послєдствій і ріжіх гусєніц111 Баюс я іх...:(
Та, да... Повєзло нам.:D
Яка турботлива тітка Саме Та...
Не тітка, а Ваша Величність111:увага:
..ось тільки каже що кохає мене,а ім"я не розкриває,як мені бути не знаю.:eyecrazy:
Покохай мене такою, якою я є111:D
Ото і беру рудоволосих каханок на прогулянку...
Завтра ж пофарбуюсь1:мораль: Мабуть...:rolleyes:
Ви ж під ранок з"являєтесь в Харкові,а я в той час уже давно сплю.:D
На добраніч.
Ну тогда Дедом займитесь.:клас::D
Чойта сразу Дедом777:confused: Помоложє б кого моглі прєдложіть...:(
Отак всегда за меня вспоминаете в последній момент.:rolleyes::(
Я о вас нє забіваю круглосуточно: "нє забіваєтся такоє нікогда".:D
... как я могу есть не кошерную колбасу?:eek::D
А, єслі бєсплатно і рєбє нє відіт7...;)
А вам нравится еврейская кухня?:eek::)
Ві собіраєтєсь прігласіть мєня на ужін в єврєйскій рєсторан7...:любов: Нє откажусь.:їжа: :D
А что у вас есть желудок?:eyecrazy::D
Вот, угостітє мєня чєм-нібудь вкуснєнькім, заодно і узнаєтє...:D

(даже самій ловкій і пластічній кот єто яслі по сравнєнію со старшєклассніцєй-куніцєй.) А єслі єщьо взять во вніманіє то, чьто я у сєбя во дворє насчітал іх трі штукі - єто вашпє жьоппа. Бєсстрашніє созданія і нагліє до усєру. Оні любого кота разорвут вдрєбєзгі пополам.
:eek: Они же ещьо и бешенство могут принести!

Ві несчасна?:eek: По-єтому ві прилетели искать счастье на нашей планете?
:eyecrazy::D Вас тАмошние не любят?:eyecrazy::D
:eyecrazy: Как можно мєня нє любіть717171 Залюбілі мєня тамошніє, прям спасу от ніх нє біло1:D Вот, я от ніх і улєтєла - отдохнуть...
:eyecrazy:Ві шо777 :піп:
Так це ж скільки для початку треба водочки випити без закусі!:eyecrazy::confused::D
Я і бєз водочки оч дажє нічєго...;)
Поміркую ще трохи...:rolleyes:
А вам то сколько лет?:язик::D:D:D
В душЕ - шешнадцать1 В паспорт не заглядіваю, но точно знаю, что вігляжу значітєльно моложє, красівєє і умнєє, чєм на той хвотограхвіі, что там вклєєна.:ги:
... Что произвело на вас неизгладимое впечатление?:eek::eek::eek::eek:
Лучшє спросітє, что нє произвело...:D
Я очень,очень верующий стаггий евгггей...:D
:eek: Та ві шо777 А, маці у вас дома нє завалялось777 Ну, хоть кусочєк... Оч я єйо люблю111:їжа: А, мнє в єтом году нє досталось: пока я прієхала, єйо всю ужє разобралі.:ридаю:
ОК!:угу: Когда летим на вашем звездолёте в Тель-Авив?:D
А, чо сразу в Тєль-Авів на звєздольотє777:confused: В Харьковє і пєшочком слабо7...:ги:
А что для вас вкуснинькое?:eek: Я же не знаю ваших кулинарніх предпочтений.:eek:
Почітаю мєню і сорієнтіруюсь на мєстє.:ги:
А ві готовіть любите?:eek::)
Прєдпочітаю дєгустіровать...:їжа: :D

голосом бластера из фильма "Звезднiе войнi"
Я не знаю, как звучит єтот голос.

Всем добрій день. Паша, 2 названия точно нашла. Еще одно осталось:) Вот думаю, подписать их или не нужно?

Говорят, шо у кота дєвять жізнєй...:rolleyes: Шоб он біл здоров111:кінь2:
мало лі шо говорьат. Можєт, шутят. Шутніков хватаєт. Я большє вєрю фактам. Жізнь одна, і я нє здамся без бою. І кота нікому нє отдам.

я очєнь жалєю, чьто нє пєрєстрєлял куніц в свойо врємья :( гуляла радіусє моєго обзора самка. Ужє і врємя пріхода вічісліл, і пріманку подвєсіл, і устроіл засаду на крішє гаража с "EDgun Матадор"(бівшій лучшій друг відал, с возвратом в цєлості і сохранності). Пріцєлілся, і понімаю чьто нє могу вістрєліть. В куніцє єсть большая капля кошкі. І єта капля мєня остановіла. Блєать :(
Я стал слішком сєнтімєнтальнім. (єта ****а по полдюймовой газовой трубє ідьот вразвалочку - о чьом іщьо можєт біть разговор777)

но коту рєспєкт: в своі 13 лєт, будучі бєз кліков(чьто нє очєнь мєшаєт єму піськать кошєк) кідаєтся на собаку внє завісімості от габарітов цобака. Давєча, заблукавшій охотнік(охотнічє цобак, в холкє пріблізітєльно как добєрман) шлялся на расстояніі полутора мєтров со стороні моєй спіні в тот момєнт когда я открівал калітку. Судя по тому чьто цобак нє обратіл вніманія на моі костілі - у нєго білі другіє міслі в головє, на тот момєнт. Кот біл рядом, т.к. мі вмєстє ходлі в магазін. Бєдній цобак... Я нє боюсь цобаков совєршєнно, т.к. знаю как ім успєшно протівостоять. У кота другой взгляд на єтот счьот: вінєс морду вхлам єтому тєпєрь ужє потєрпєвшєму цобаку. Ругать кота я нє стал, но і обработать рані цобаку, у кота на глазах - совєсть нє позволіла. Во мнє борюцца протіворєчівіє чуйства... Чьто дєлать с собой: собацюра ж нє прі дєлах, получіл знатніх ****офф с барского плєча... Прям как я в свойо врємя получіл судімость(условно) за то, чьто оказался в нєнужноє врємья в нєнужном мєстє - потєрпєвшій біл плємянніком начальніці інстітута судмєдєкспєртізі, в рєзультатє чєго я із свідєтєлєй стал обвіняємім, т.к. нєбіло концов на тот момєнт в мусорскіх кругах. Хоть і бабла отлістано біло нємєряно(стоімость 3к квартірі). Ніпавєзло.

Нуєвовсьонахуй.

а у нас куніці шабаш устроілі. Єто копєц. Хорошо чьто я успєл закріть форточку кота, когда он біл дома... Кот рвался на уліцу, дрался со мной, пока я не гаркнул на нєго... потом взял на рукі, пріласкал, спокойно поговоріл с нім і он успокоілся. Смірілся с тєм, чьто сєгодня он на уліцу нє пойдьот.

Вот и я тоже задумалась, а где тихие ночи! Уже вторую ночь летают самолеті. Очень шумно, скорее низко. Приходится закрівать окно из-за шума.

Я стал слішком сєнтімєнтальнім. (єта ****а по полдюймовой газовой трубє ідьот вразвалочку - о чьом іщьо можєт біть разговор777)

но коту рєспєкт: в своі 13 лєт, будучі бєз кліков(чьто нє очєнь мєшаєт єму піськать кошєк) кідаєтся на собаку внє завісімості от габарітов цобака. Давєча, заблукавшій охотнік(охотнічє цобак, в холкє пріблізітєльно как добєрман) шлялся на расстояніі полутора мєтров со стороні моєй спіні в тот момєнт когда я открівал калітку. Судя по тому чьто цобак нє обратіл вніманія на моі костілі - у нєго білі другіє міслі в головє, на тот момєнт. Кот біл рядом, т.к. мі вмєстє ходлі в магазін. Бєдній цобак... Я нє боюсь цобаков совєршєнно, т.к. знаю как ім успєшно протівостоять. У кота другй взгляд на єтот счьот: вінєс морду вхлам єтому тєпєрь ужє потєрпєвшєму цобаку. Ругать кота я нє стал, но і обработать рані цобаку, у кота на глазах - совєсть нє позволіла. Во мнє борюцца протіворєчівіє чуйства... Чьто дєлать с собой: собацюра ж нє прі дєлах, получіл знатніх ****офф с барского плєча...
Вот , как сердце подсказівает, так и делайте!

Вот и я тоже задумалась, а где тихие ночи! Уже вторую ночь летают самолеті. Очень шумно, скорее низко. Приходится закрівать окно из-за шума.

в рф? самольоті? смотрите а то Вас там в кутузку посадят за то, что Ві про самольоті подумали.

Та ві шо777 А, маці у вас дома нє завалялось777 Ну, хоть кусочєк... Оч я єйо люблю111 А, мнє в єтом году нє досталось: пока я прієхала, єйо всю ужє разобралі.
Цитата:
Маці- єто что?

в рф? самольоті? смотрите а то Вас там в кутузку посадят за то, что Ві про самольоті подумали.

Ага. То, что я про них подумала, я не озвучиваю в общественном месте. :)
Как-то опасно они летают. Почему-то над жилім сектором и низко. Так наверно не должно біть. К тому же они реактивніе. И шума очень много. Все єто происходит после 22 и всю ночь до утра.

Добрій дєнь. Может, и вправду подпишєтє? Пожалуйста. Очень стало интересно. :браво:

Постараюсь. Вчера еще и папа заинтересовался!:) Пересмотрел весь атлас:клас:
Ок. я подпишу:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу