Пардон. Опечатка вішла.Я как-то на время не глянула. Еще с утра занялась балконом. Время пролетело!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пардон. Опечатка вішла.Я как-то на время не глянула. Еще с утра занялась балконом. Время пролетело!

А, в Алсу разочєк стрєлянуть мона777нестреляйтефколбасу
и не слушайте Алсу![]()

пріпєвнестреляйтефколбасу
и не слушайте Алсу![]()

нужно.А, в Алсу разочєк стрєлянуть мона777![]()

А, в Алсу разочєк стрєлянуть мона777![]()

в Алсу колбасой7
алсо, Алса == мишень-колбаса

Нє, в голову, навєрно, нє буду...нужно.
і нє просто стрєлянуть, а осколочно-фугаснім, в голову![]()
Лучшє цєліться єй в какоє-ніть другоє мєсто, а то єслі в голову попаду, она ж фсьо вокруг г....м заляпаєт...
Нє, в голову, навєрно, нє буду...Лучшє цєліться єй в какоє-ніть другоє мєсто, а то єслі в голову попаду, она ж фсьо вокруг г....м заляпаєт...
![]()
ві уже купілі осколочно-фугасную колбасу7
Нет такой гусениці, которая не превращается в бабОчку.А шо, на некоторiх жон похоже. Она либо трактор либо гусеница от танка, када добрая.
Нє, пойду у сосєда снізу попрошу: он послє єтой колбасі у сєбя на балконє вчєра так "стрєлянул", шо у мєня аж собака залаяла і с дєрєвьєв птіці поразлєталісь.ві уже купілі осколочно-фугасную колбасу7
![]()

Єто - да111Нет такой гусениці, которая не превращается в бабОчку.

Ок, я что-то придумаю!Ві дажє научілісь фотографіровать воображаєміх гусєніц717171 Дайтє рєцєптік...
Вам для чего?ві уже купілі осколочно-фугасную колбасу7
![]()
Ві сдєлалі свой вібор7Или такую, которую можно с окна запустить на вісокое расстояние.

нєдольотНє, пойду у сосєда снізу попрошу: он послє єтой колбасі у сєбя на балконє вчєра так "стрєлянул", шо у мєня аж собака залаяла і с дєрєвьєв птіці поразлєталісь.![]()

Приятного просмотра. Я ухожу. до свидания.
ниочем

только что смотрел.И Вам доброго вечера! Ві видели птичек? Сегодня![]()
идут тєплі

только что смотрел.![]()

Діджерідухау дубидубиду7

О, спасибо.Я хоть посмотрю их названия. А то нафотографировала и не спросила имя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.