Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
явился... лёгок на помине.... Привет старый развратник.:пиво:
Ну что в Обсуждениях всех женщин охмулил?:eek::D
Тебе что с этого раздела мало?:D:D:D
Даров маладьож инопланетная.:пиво::D:D:D Дак женщины щас в кто шо лопаеть.:D:D:D

Не для чего,а для кого.:клас: В один посадить польку и тебе продать по сходной цене,а в другой её подругу и скормить крокодилам.:клас::D:D:D
Опіздал. Подругу ужє прінялі тока я нє понял кудой.

птiчкi номер 3 - :клас:
мi даже их обсуждали пару месяцев тому. только я уже не помню как они назiваются

:) Интересно кто єто. Я с ней не познакомилась.:D Єто надо посмотреть в ...честно говоря даже не знаю где. Как бі найти название.:)
У меня за сегодня есть еще арсенал фото птичек. Хотите посмотреть?

Колючкі, голіші, водорослі с комішом і какая-то трава похожая на подводную - і шо я должєн біл думать?:confused:

И главное, что все єто находится на суше.:D А похоже. Я еще внимание обратила, хоть бі не подумали, что єто под водой!:D

И главное, что все єто находится на суше. А похоже. Я еще внимание обратила, хоть бі не подумали, что єто под водой!
Тока тапкамі нє бєйте.

В полицию она метит. там отбор вроде строгий. У ріжей спроси,ті же с ней общаешься,мне она не ответит так я у неё в неприятелях числюсь.
Ну вот вродє прінялі. Тєпєрь жді.

Ходила в морг к врачу7 :rolleyes:
там нє врач, а паталогоанатом

врач спрашивает у родственников умершего:
- он перед смертью потел?
- да, обильно
- єто очень хорошо
:D:D:D

А такжє оболтусамі і оболдуямі.
в онучах:D

Та мнє і коноплі на работє фатило.:D:D:D
Діду, ну що ж це з Вами трапилось???
Опьять пєрєплуталі какоін с кокаіном:підстолом:

1412663922_1116116595.webp

C_2_foto_241723_image.webp

image_630.jpg

Останнє редагування:
Device, у Вас вроде ріжий хвост, тобто кот? :) Я сегодня видела одного ріжика. Он взглядом віпросил у меня вкусненькое. И конечно я его угостила. :)

Назад
Зверху Знизу