Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно ,стоматологи....хрен с нними...хто знает куда опьять пропала моя инопланетянка?![]()

А такжє оболтусамі і оболдуямі.вмєстє с олухамі
Даров маладьож инопланетная.явился... лёгок на помине.... Привет старый развратник.
Ну что в Обсуждениях всех женщин охмулил?
Тебе что с этого раздела мало?![]()

Дак женщины щас в кто шо лопаеть.

Єто єщо смотря КАКІЄ мєшкі. І для чєго.Я не инопланетній,я туташній.
Фторую фразу не понял...
Ну и на крайняк лучше біть инопланетнім,чем бегать с теми кто мешки шьёть.![]()

Опіздал. Подругу ужє прінялі тока я нє понял кудой.Не для чего,а для кого.В один посадить польку и тебе продать по сходной цене,а в другой её подругу и скормить крокодилам.
![]()
птiчкi номер 3 -
мi даже их обсуждали пару месяцев тому. только я уже не помню как они назiваются
Интересно кто єто. Я с ней не познакомилась.
Єто надо посмотреть в ...честно говоря даже не знаю где. Как бі найти название.
Колючкі, голіші, водорослі с комішом і какая-то трава похожая на подводную - і шо я должєн біл думать?![]()
А похоже. Я еще внимание обратила, хоть бі не подумали, что єто под водой!
Тока тапкамі нє бєйте.И главное, что все єто находится на суше. А похоже. Я еще внимание обратила, хоть бі не подумали, что єто под водой!
Ну вот вродє прінялі. Тєпєрь жді.В полицию она метит. там отбор вроде строгий. У ріжей спроси,ті же с ней общаешься,мне она не ответит так я у неё в неприятелях числюсь.
Пока я добралась до берега, то он уже упліл. Вот если завтра увижу -зафиксирую.Ну и как он віглядит? баальшой?

там нє врач, а паталогоанатомХодила в морг к врачу7![]()
врач спрашивает у родственников умершего:
- он перед смертью потел?
- да, обильно
- єто очень хорошо

в онучахА такжє оболтусамі і оболдуямі.

Видела сегодня облако, похожее на крокодила. Но уві не удалось сделать фото! Опять фотоаппарат біл далеко.скормить крокодилам.
Нє кого а чєго. Шмона с обнаружєнієм кила гєроіна.

Нет нет, что Ві! Никаких боев! Все, что на природе - єто все пусть живет.Тока тапкамі нє бєйте.
Нет нет, что Ві! Никаких боев! Все, что на природе - єто все пусть живет.
Гусєнічка понравілась.нє гєроіна, а какоіна.Нє кого а чєго. Шмона с обнаружєнієм кила гєроіна.![]()
Вєчьно Ві всьо путаєтє
Та мнє і коноплі на работє фатило.нє гєроіна, а какоіна.Вєчьно Ві всьо путаєтє
![]()

Ємігріруєшь?долго та нещасная меня искать будет.![]()

Діду, ну що ж це з Вами трапилось???Та мнє і коноплі на работє фатило.![]()

Ємігріруєшь?![]()
Ой, нє спрашуйтє.Діду, ну що ж це з Вами трапилось???
Опьять пєрєплуталі какоін с кокаіном
Мастер маскировки
А шо нє в Мєксіку?В Польшу.![]()

там такє амбрєро, шо злітає сомбрєроА шо нє в Мєксіку?![]()

Я сегодня видела одного ріжика. Он взглядом віпросил у меня вкусненькое. И конечно я его угостила.