_pasha
P
І прі єтом ніззя ріть на ходу яму.

Спокойной Ночі!Всем спокойной ночи!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спокойной Ночі!Всем спокойной ночи!![]()

Ві загадалі грозі7Я успела сейчас загадать. Теперь буду ждать.
смотря для чєгоІ прі єтом ніззя ріть на ходу яму.
Батарєя разрядилась звонки не принимаю![]()
Ві в самольотє7ноно. йа в хорошем смiслеСадо-мазо???

Батарєя разрядилась звонки не принимаю![]()
в почьоте исключительно страстьЕто как понять?![]()

идут грозі
Ясно.![]()
вот интересно куда же всё-таки опять инопланетянка пропала?![]()

У нас бiл.
*****, Зиготе, так это ты троллил авиафорумы на предмет "летчики сливают керосин в ведро"? До меня тока дошло, где я видел эту манеру написания.
Соскучілісь7Ясно.![]()
Доброє утро, Золотістій Кот
111 
єщьо одін мнітєльній*****, Зиготе, так это ты троллил авиафорумы на предмет "летчики сливают керосин в ведро"? До меня тока дошло, где я видел эту манеру написания.
Подавляющєє большінство нінєшніх слєдоватєлєй такіє.
хотя, ісходя із лєксікона і манєр можно сказать большє.вєчно Ві как вєнік із хлєборєзкі віскаківаєтєСоскучілісь7Доброє утро, Золотістій Кот
111
![]()

Но некоторіе фразі мне понравились!
Ясно.![]()
плюсуйтє рєпу, бєсцєрємонно1Но некоторіе фразі мне понравились!
А я позавчера видела ее корабль!
Ві жє вродє чєловєк с нєпростім мєдіцінскім образованієм...С фармацевтическим. Так на что Ві намекали?Ві жє вродє чєловєк с нєпростім мєдіцінскім образованієм...
Даже єто мне не мешает немного включить воображение.Ок. А Ві хотели бі посмотреть на необічную оранжевую гусеницу?плюсуйтє рєпу, бєсцєрємонно1
А Ві хотели бі посмотреть на необічную оранжевую гусеницу?

Ві что-то знаєтє1С фармацевтическим. Так на что Ві намекали?Даже єто мне не мешает немного включить воображение.
я нє козьол, таково нє ємЪ1Ок. А Ві хотели бі посмотреть на необічную оранжевую гусеницу?

Мi вчера уже пришли к вiводу, что если страстно покусает - ето нормально. Оранжевая страсть...покажітє, єслі Ві увєрєні в том, чьто она мєня нє укусіт