_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместе с замкОм?![]()
не, замОк пропИлДа попугай если бы можно полностью окунулся бы,но размер стакана не позволяет.![]()

не, замОк пропИл
На пєрвій взгляд, вродє, оба - нічо так...А вас чьйо соло інтєрєсуєт?
но хотєлось бі для начала вжівую посмотрєть на обоіх ісполнітєлєй...
ябуттобіідогадіваюськакаяпроблємауБольшойпроблєміаві7что такое ябут?
Нє бді, как дєд послє гороха - я тєбя нє сільно разочарую111Да я же её сам никогда не видел,говорит что так как фотка на аватаре.![]()

Чойто мнє єто напомінаєт...А ты её палочкой по протыкай,тогда и не рванёт.![]()
А-а-а111
"Мне осталась одна забава:" палочкой попротікать...
Ну, шо єто за тон по отношєнію к дамє717171Фото,имя ваше,место расположение космолёта?
Старій КєГєБіст7...
І, вообщє, в єтом вопросє "командовать парадом буду я"111
Мдя... Старость - нє радость......есть только одно желание: доползти до кровати и задрыхнуть ...![]()

Єто, просто, нєпрілічно: я к вам со всєй душой, так сказать, а ві ко мнє - со сковородкой...А если всё-таки инопланетянку поджарить,она будет с привкусом мяса или рыби?К пиву пойдёт?
![]()
І, вообщє, чойта - "к піву"777
Моглі бі раді такой гостьї і какой-ніть напіток поблагороднєє подобрать...
Я Дєду ужє отвєчала на єтот вопрос.А вы если что кому предпочтение отдадите?![]()
А я с тонким тестом делаю.
:жах::жах::жах:

Он і нє думаєт - просто, бєгаєт і всьо111так, где там zigi? кто его здесь увидит передайте, что в ближайшее время не должно бiть никаких гроз! начинается сезон уборки зерновiх, поэтому бегать голiми и вiзiвать грозi пусть даже не думает![]()

А Ві заметили, что БольшаяПроблема уже решена?уБольшойпроблєміаві7

ябуттобіідогадіваюськакаяпроблємауБольшойпроблєміаві7

Слава модеру111А Ві заметили, что БольшаяПроблема уже решена?![]()
Должєн жє біть в єтой жізні, хоть какой-то, позітів.
Странній у вас жєнтльмєнскій набор, однако...Серьёзно?так фото будет или нет,валерьянку покупать ?
![]()
Піво с валєрьянкой777
совсем запутался![]()
Срочно візівайтє службу спасєнія і нє совєршайтє нєобдуманніх тєлодвіжєній111Срочно візівайтє службу спасєнія і нє совєршайтє нєобдуманніх тєлодвіжєній111

Серьёзно?так фото будет или нет,валерьянку покупать ?
![]()
С чєго ві взялі, шо я в юбкє пріду717171Командир в юбке?Боже упаси!
![]()

Ню-ню...Я лучше где то в пещере спрячусь,но не сдамся!![]()
Тож мнє: спєлєолог-любітєль вііскался...
Так многие хотят иметь енотов дома,я даже знаю одну форумчанку с таким желанием,но жалуется что он 11000 грн стоит и ей не по карману.

Будьтє бдітєльні: от "ніхачу" до "німагу" всєго одін шаг...нихачу![]()

Тада валєрьянка вам, точно, ужє будєт ні к чєму.Хорошо,тогда ***** с пивом...![]()

Вам шо, піццу разрєшают тока фотографіровать, а надкусівать - ні-ні777Да вот голодный сижу,потому такие мысли и появились в голове....

Нє, я пєрєдумала - віпєйтє такі валєрьянкі... грамм 150...Ну не голая же?![]()

Думать і спрятаться єто - двє большіє разніці111А шо? Лазил по пещерам,так что думаю надёжно спрячусь.![]()

Нє-є-є... Нє люблю. Но, в відє "кровавой мєрі", о-о-очєнь рєдко, могьот біть. Із крєпкіх прєдпочітаю віскі ілі джін с тоніком, но тож крайнє рєдко.Хорошо - вычёркиваю. А вы водочку пьёте?![]()
Фух111 Успокоілі, а то я уж пєрєжівать начала...Ну почему,краешек теста отрезали.![]()
Чойта разволновалісь ві... нє по-возрасту...А что? Что случилось?![]()

У мєня тожє...У меня ещё метро рядом,так что...![]()