Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А вас чьйо соло інтєрєсуєт?
На пєрвій взгляд, вродє, оба - нічо так...:любов: но хотєлось бі для начала вжівую посмотрєть на обоіх ісполнітєлєй...:D
ябуттобіідогадіваюськакаяпроблємауБольшойпроблєміаві7
Да я же её сам никогда не видел,говорит что так как фотка на аватаре.:D
Нє бді, как дєд послє гороха - я тєбя нє сільно разочарую111;) :D
А ты её палочкой по протыкай,тогда и не рванёт.:D
Чойто мнє єто напомінаєт...:rolleyes: А-а-а111:ідея: "Мне осталась одна забава:" палочкой попротікать...:ги:
Фото,имя ваше,место расположение космолёта?
Ну, шо єто за тон по отношєнію к дамє717171:confused: Старій КєГєБіст7...:D І, вообщє, в єтом вопросє "командовать парадом буду я"111:yahoo:
...есть только одно желание: доползти до кровати и задрыхнуть ...:(
Мдя... Старость - нє радость...:(:D
А если всё-таки инопланетянку поджарить,она будет с привкусом мяса или рыби? :eek::D:D:D К пиву пойдёт?:D
Єто, просто, нєпрілічно: я к вам со всєй душой, так сказать, а ві ко мнє - со сковородкой...:( І, вообщє, чойта - "к піву"777:confused: Моглі бі раді такой гостьї і какой-ніть напіток поблагороднєє подобрать...:rolleyes:
А вы если что кому предпочтение отдадите?:eek::D:D:D
Я Дєду ужє отвєчала на єтот вопрос.
А я с тонким тестом делаю.
:клас:
:жах::жах::жах::D
так, где там zigi? кто его здесь увидит передайте, что в ближайшее время не должно бiть никаких гроз! начинается сезон уборки зерновiх, поэтому бегать голiми и вiзiвать грозi пусть даже не думает :увага:
Он і нє думаєт - просто, бєгаєт і всьо111 :шаман:

Так многие хотят иметь енотов дома,я даже знаю одну форумчанку с таким желанием,но жалуется что он 11000 грн стоит и ей не по карману.

Да уж. Стиральная машинка обойдется дешевле.:D

Хорошо - вычёркиваю. А вы водочку пьёте?:)
Нє-є-є... Нє люблю. Но, в відє "кровавой мєрі", о-о-очєнь рєдко, могьот біть. Із крєпкіх прєдпочітаю віскі ілі джін с тоніком, но тож крайнє рєдко.

Ну почему,краешек теста отрезали.:D
Фух111 Успокоілі, а то я уж пєрєжівать начала...
А что? Что случилось?:eek::D:D:D
Чойта разволновалісь ві... нє по-возрасту...:D
У меня ещё метро рядом,так что...:D
У мєня тожє...:зуби:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу