_pasha
P
многос'естьЯ вот думаю, а что если нам всем нажраццо7

ойблин. у меня сегодня ... 17 лет как бабушка умерла. Пошел я за конфетами/печеньем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многос'естьЯ вот думаю, а что если нам всем нажраццо7

С закусью ілі бєз оной7...Я вот думаю, а что если нам всем нажраццо7
Я думаю, что менее проблемно для организма будет, сожрать много-много еды или много-много- питья71

ойблин. у меня сегодня ... 17 лет как бабушка умерла. Пошел я за конфетами/печеньем.

Ве зависит от того что будем жрать, если еду -значит без , если питье , значит С.С закусью ілі бєз оной7...
Я думаю, что менее проблемно для организма будет, сожрать много-много еды или много-много- питья71
![]()

наверное, для того чтобi упростить задачу - нужно сразу для организма заиметь еквивалентную проблему. То есть, младшая сестра бодуна но при етом старшая сестра поноса, где-то такЯ думаю, что менее проблемно для организма будет, сожрать много-много еды или много-много- питья71
господа все фпариже, а бухарики - фбухарестетюю я думал ты бухать зовешь
наверное, для того чтобi упростить задачу - нужно сразу для организма заиметь еквивалентную проблему. То есть, младшая сестра бодуна но при етом старшая сестра поноса, где-то так

Та, ото ж...![]()
![]()

тюю я думал ты бухать зовешь![]()
, и тема эта не будет работать тогда да7Мнє - того і другого по чуть-чуть. Но, шоб вкуснєнько1111Что вам больше катит С или Еда7

єслі нє усєрдствовать - усьо бубєд нормално1Короче выходит, что если много схавать еды, то будет понос7 А если много питья ,то шо-шо там.....ааааа бодун![]()
єслі нє усєрдствовать - усьо бубєд нормално1![]()
Обрадовалась, кода сегодня пошёл дождь, в нашем районе мінут пять поліл і как небівало, но хоть жара спала.
Я сейчас нахожусь в центре. Здесь нет и намека на дождь.русалки близко. но с бородой.

А у меня 12 июля. 4 года как. Тоже сегодня вечером будем поминать.ойблин. у меня сегодня ... 17 лет как бабушка умерла. Пошел я за конфетами/печеньем.
Где в центре?

но есть исключения. например, если конкретно много плова с'есть и за большой интервал времени, и полусидя на левом боку, - и ещьо по жаре кумiс. То, ничего не будет. Мужчинам, правда.Короче выходит, что если много схавать еды, то будет понос7 А если много питья ,то шо-шо там.....ааааа бодун
но тогда нарисуется другая проблема - боязнь переусердствовать.єслі нє усєрдствовать - усьо бубєд нормално1

Царствие небесное.А у меня 12 июля. 4 года как. Тоже сегодня вечером будем поминать.
та... а вдруг они не бабi вовсе, а филиал сколково на 18й зоне.коварные вы бабы все, дразнитесь, дразнитесь....
Да, пока одну.Ві их видите?![]()
Фух.ааа. Без бородi. пардон.