Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что менее проблемно для организма будет, сожрать много-много еды или много-много- питья71:rolleyes:

ойблин. у меня сегодня ... 17 лет как бабушка умерла. Пошел я за конфетами/печеньем.
:(:(

С закусью ілі бєз оной7...
Ве зависит от того что будем жрать, если еду -значит без , если питье , значит С.
Что вам больше катит С или Еда7

Я думаю, что менее проблемно для организма будет, сожрать много-много еды или много-много- питья71
наверное, для того чтобi упростить задачу - нужно сразу для организма заиметь еквивалентную проблему. То есть, младшая сестра бодуна но при етом старшая сестра поноса, где-то так

тюю я думал ты бухать зовешь
господа все фпариже, а бухарики - фбухаресте

наверное, для того чтобi упростить задачу - нужно сразу для организма заиметь еквивалентную проблему. То есть, младшая сестра бодуна но при етом старшая сестра поноса, где-то так

Короче выходит, что если много схавать еды, то будет понос7 А если много питья ,то шо-шо там.....ааааа бодун:confused:

ойблин. у меня сегодня ... 17 лет как бабушка умерла. Пошел я за конфетами/печеньем.
А у меня 12 июля. 4 года как. Тоже сегодня вечером будем поминать.

Вам адрес назвать?:D

Короче выходит, что если много схавать еды, то будет понос7 А если много питья ,то шо-шо там.....ааааа бодун
но есть исключения. например, если конкретно много плова с'есть и за большой интервал времени, и полусидя на левом боку, - и ещьо по жаре кумiс. То, ничего не будет. Мужчинам, правда.

єслі нє усєрдствовать - усьо бубєд нормално1
но тогда нарисуется другая проблема - боязнь переусердствовать. :rolleyes:
а ето опасно.

А у меня 12 июля. 4 года как. Тоже сегодня вечером будем поминать.
Царствие небесное.

коварные вы бабы все, дразнитесь, дразнитесь....
та... а вдруг они не бабi вовсе, а филиал сколково на 18й зоне.

Назад
Зверху Знизу