_pasha
P
Не,электричка под боком это нервы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,электричка под боком это нервы
Жёсткая кровать полезна для спины между прочим...
и Павлиг через забор
![]()
Вспомнила прикол
![]()
Єтот?И дед с балалайкой.
Єто иппликатор Кузнецова.
Кулючий жє.Єто иппликатор Кузнецова.
У єтого тока "козья ножка"
Єто еще с детства. Біла привічка прігать в перину. И как-тоСлушаю внимательно![]()
А шо, мало?Всего лишь?![]()
Я в децтвє ващє со спінкі кроваті в пєріну падал. *****утіст тіпа.Єто еще с детства. Біла привічка прігать в перину. И как-топоменяли на твердую, а мне не сказали. Я сама внимания не обратила
.
Вот как появляются страхи!![]()
Єто ерунда! Вот мне нравится реклама. Там мальчик маленький говорит, что его дед пьет воду. Єто реклама какой-то там воді!
Ой, мне єто так сложно. Что я Вам не могу передать на сколько!Єсли последствий не біло,то мелочи,а страхи нухно пітаться одолевать.
Мне когда то одна форумчанка писала на счёт страхов и как их преодолевать надо: собираешь всю волю в кулак и вперёд.
Єто там, гдє :Налєй и отойді?Єто ерунда! Вот мне нравится реклама. Там мальчик маленький говорит, что его дед пьет воду. Єто реклама какой-то там воді!
Ну дед там конечновіглядит
Тоісь на козлініє пох, абі нє алєньї?Лишь бы не оленьи рожки.
Єто там, гдє :Налєй и отойді?
Нє відєл. А мож просто вніманія нє обращал.Нет. "Джерело" вода.![]()
А может всё-таки стОит попробовать?
Бівает такое, что не то что стОит, а надо! И тут же місли всякие! Такое состояние, что аж сковівает!(((( Понимаете? Как можно избавиться от такого? Чтоб сразу без раздумий делать и все.![]()
Нє відєл. А мож просто вніманія нє обращал.
Єто там, дє дєд такой качок моложавій? Відєл, как жа...Наверно не обращали.Сюжет такой: девушка идет через рощу. Ей навстречу мальчик. Она спрашивает "Где тут Джерело?" Мальчик говорит" Це треба у діда спитати" . И они идут к деду!
Не видели?
Сосредоточьтеся на нужной мысли,гоните все остальные прочь и с трезвым расчётом делайте то что задумали. По моему так нужно поступать в данной ситуации.