Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D Вспомнила прикол:D
ap-kuznezova-osteoh-2.webp

Єтот?:D:D:D

И дед с балалайкой.
Єтот?
images

Слушаю внимательно:)
Єто еще с детства. Біла привічка прігать в перину. И как-то :D поменяли на твердую, а мне не сказали. Я сама внимания не обратила:D.
Вот как появляются страхи!:D

А шо, мало?:eyecrazy::eek::eyecrazy: :іржач::іржач::іржач:

Єто еще с детства. Біла привічка прігать в перину. И как-то :D поменяли на твердую, а мне не сказали. Я сама внимания не обратила:D.
Вот как появляются страхи!:D
Я в децтвє ващє со спінкі кроваті в пєріну падал. *****утіст тіпа.:D:D:D

Жарко, достал шланг, купаюсь:D

Єсли последствий не біло,то мелочи,а страхи нухно пітаться одолевать.
Мне когда то одна форумчанка писала на счёт страхов и как их преодолевать надо: собираешь всю волю в кулак и вперёд.
Ой, мне єто так сложно. Что я Вам не могу передать на сколько!

А может всё-таки стОит попробовать?

Бівает такое, что не то что стОит, а надо! И тут же місли всякие! Такое состояние, что аж сковівает!(((( Понимаете? Как можно избавиться от такого? Чтоб сразу без раздумий делать и все.:)

Бівает такое, что не то что стОит, а надо! И тут же місли всякие! Такое состояние, что аж сковівает!(((( Понимаете? Как можно избавиться от такого? Чтоб сразу без раздумий делать и все.:)

Не думать:)

Нє відєл. А мож просто вніманія нє обращал.

Наверно не обращали. :) Сюжет такой: девушка идет через рощу. Ей навстречу мальчик. Она спрашивает "Где тут Джерело?" Мальчик говорит" Це треба у діда спитати" . И они идут к деду!:)
Не видели?

Наверно не обращали. :) Сюжет такой: девушка идет через рощу. Ей навстречу мальчик. Она спрашивает "Где тут Джерело?" Мальчик говорит" Це треба у діда спитати" . И они идут к деду!:)
Не видели?
Єто там, дє дєд такой качок моложавій? Відєл, как жа...

Сосредоточьтеся на нужной мысли,гоните все остальные прочь и с трезвым расчётом делайте то что задумали. По моему так нужно поступать в данной ситуации.

Ой, как же єто сложно. А как сосредоточиться на нужной місли, чтоб другие місли не беспокоили.

Назад
Зверху Знизу