Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так они не ту кашу просят. им нада конопляного кузьмича пожарить или в молоке забабахать. Тада ваще забудут хто где и зачем
Мож єщє компотіку мухоморчікового с маковім отваром?:D:D:D

Слушай,любитель мешков и корзин, я тебе и твоей пропавшей подруге мешок пошью и отправлю вас бандеролью в Патагтонию.:D:D:D
Я іх язіка нє знаю...:(

Ну так,смотреть за детьми нужно. Если очень маліе то в воду не стОит пускать,а так на мелководье пусть дуреют,только не в полуденную жару.
Сільно мелкіх так і прівязать можно.:D:D:D

Были 2 дня за змиевым, уже орали от скуки. Человек появляется раз в 2 часа, в магазине нихрена
Капец короче.

Первое и второе взаимосвязано. Потому как для кого продавать!
А вообще, если людей мало - єто:клас:

Не-не.у моей тети електричка рядом,я там каждое лето била-нунах. Спать невозможно.теперь лет 10к ней не езжу)

Обожаю звуки едущих поездов!:)

Ха... єто же не город,я когда к куме на дачу еду и не только я,затариваемся продуктами и ложим в холодильник. Туда вообще люди ездят отдіхать от цивилизации. Правда для меня тоже потолок 2-3 дня,больше не могу,видимо єто не мойо.:rolleyes:
Скушно бєз чєтвєроногіх друзєй - дівана і телєвізора?:D:D:D

Ха... єто же не город,я когда к куме на дачу еду и не только я,затариваемся продуктами и ложим в холодильник. Туда вообще люди ездят отдіхать от цивилизации. Правда для меня тоже потолок 2-3 дня,больше не могу,видимо єто не мойо.:rolleyes:

Не любите на природе мечтать?

Вчера днем чуть ласти не склеяла.

Єто от жарі?

То уже кошкині сльозки остались в памяти.Біло когда то желание досконально поучить его,но ни жена,ни дочка меня не поддержали в єтом деле.:rolleyes:

Причина: финансовій аспект? Или время.....

Ну за диван понятно. А телевизор!:D Разве у него есть ноги?:D
Раньше біли. :D:D:D
%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5-22.jpg

Нет,у меня животных нет,так как я лёгкий на подъём и если есть возможность куда то махнуть,я с женой закрыли квартиру и уехали и не болит голова кому их не время пристроить.Цваты просим соседей поливать,это не часто нужно делать,потому они соглашаются.
Телевизор не смотрю вообще из-за рекламы,диван...да не люблю я подобный отдых,мне предпочтительней активный.
Рюкзак на плєчі і пошєл і пошєл?

Не... просто когда то с кем то изучаешь так интересней.
Большоє дєло практіка.

У меня знакомые и родственники из сорта: диван,кухня и рядом водоём. Они меня бешеным называют за мой романтизм.:rolleyes:
Нэ здавайса!

Да.
Привыкнешь ко всему. Мы в том году матрас меняли на кровати,заказали жёсткий,по началу было как то не так,а потом привыкли и нормательно.:клас:
:пиво:

Назад
Зверху Знизу