Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Аааааааааааааааааааааааааааааа в єтом смісле, тут меняется полностью представление, а в чем собственно речь1112
Ну смотрите, попробую расшифровать свой лирический посіл. Допустим мі имеем 2 корзині. В одной из них лежат пірожєніе , а в другой корзине пусто. Т.е. в ней должні лежать пєроженіе, но они там не лежать, но не потому, что там пусто, а потому что там нет дна.
а Ві знаітє пачіму там нєт дна777

Кстати, да, на нем можно денег заработать.

У нас во дворе тоже семейка ежей жила, но щас шо-то не видать.

Конечно откель они там будут, если ті их пожрал все, как винегрет .

А потом уже пойти его и вікинуть куда подальше. как вам моя идея, Паша
хорошая идєя у мєня біли двє блок-флєйті, тенор и альт. Но я их все разбил в припадкє ярості. Теперь нужно сопілку. Змєюкє понравится.
----
пишут шо полози очень хмуріе и злюки. кидаюцца кусаюцца

но они там не лежать
нада им скомандовать: "ЛЕЖАТЬ"
и они будут лежать даже если нет дна :збентежений:

прічом, нужно на сопілкє продудєть імєнно "Піонєрскую Зорьку" - на другую ***ню он нє свєдьотся как мінімум. Как максімум - расстроітся і будєт всєх воєвать1:D

Да, єти паскудства очень реактивніе, у них хвост длиной всего туловища, саміе хвостатіе создания в мире М. Я немного одуплюсь и еще немного напишу, но єто уже будет совсем другая история, не связанная на прямую с хвостами и на кривую тоже. Возможно еще как вариант, надо вспомнить кто в пищевой цепочке является следующим звеном после єтих хвостозубов , возможно с ними надо договориться.

хорошая идєя у мєня біли двє блок-флєйті, тенор и альт. Но я их все разбил в припадкє ярості.
:9:9:9 Паш, а потом жалко біло?

Конечно знаю, потому что его там и не біло никогда. Єту корзину еще не довязали.
А вот і нєправільно. Там нєт дна, патамучьто звєрюга проголодалася. А воно ж жива істота - гризти хочє, от і аккуратно захомячіл пєрожєнкі, впрікуску с дном корзіні.

Конечно знаю, потому что его там и не біло никогда. Єту корзину еще не довязали.

А вот і нєправільно. Там нєт дна, патамучьто звєрюга проголодалася. А воно ж жива істота - гризти хочє, от і аккуратно захомячіл пєрожєнкі, впрікуску с дном корзіні.

Версіі разошлісь:)
Я верю Витаминочке, єто же она по полочкам разложіла про піроженкі и пероженкі. Так шо нету іх:ги:

тут много любителей, предлагают кобєлєй и сучек для вязки.
навєрное, получаются хорошие корзінкі :rolleyes:
у ніх на цєннікє напісано "корзінка улучшєной планіровкі, СУКАБЛЯКОБЄЛЬ, імпортнайа". Акціонєрам - скідкі.

Версіі разошлісь:)
Я верю Витаминочке, єто же она по полочкам разложіла про піроженкі и пероженкі. Так шо нету іх:ги:
она по пополочкам раскладівала пирожніе і мороженое. Ужє свєрчкі захльобіваются, воспєвая Ваш фост, поєтому Ві нєвніматєльні111

Та то таке, я ж не дописала, что біла еще одна корзина. Єто очень важно , потому что с єтого все и началось, из-за чего стали вязать корзину , в которой нет дна. Так вот дело обстояло таким образом: єта корзина как раз и предназначена біла для пєроженіх. А теперь самій важній момент , в чем отличие піроженіх от пєроженіх!!!! Ответ прост до банальности, без бананов, єто реактивность. Пєроженіе реактивні, когда попадают в корзину. Теперь ві поняли, где перед, где север?

она по пополочкам раскладівала пірожєноє і марожєноє. Ужє свєрчкі захльобіваются, воспєвая Ваш фост, поєтому Ві нєвніматєльні111

Не-не-не мороженкі билі до ужахвостатогострашногозубастого, а в корзінку положілі піроженку!

тут много любителей, предлагают кобєлєй и сучек для вязки.
навєрное, получаются хорошие корзінкі :rolleyes:

А потом от такого демографическсобачего бума происходит многомного корзиночок с пєроженками по всему городу.

А теперь самій важній момент , в чем отличие піроженіх от пєроженіх!!!! Ответ прост до банальности, без бананов, єто реактивность. Пєроженіе реактивні, когда попадают в корзину. Теперь ві поняли, где перед, где север?

Ну вот, теперь же все ясно как божій день. Север убежал вязать дно, а перед остался в четверге которого не бівает. Поєтому пероженкі уже закончілісь і нада іскать кого повязать чтобі новая корзінка появілась:)

Не-не-не мороженкі билі до ужахвостатогострашногозубастого, а в корзінку положілі піроженку!
ага, как в анєкдотє...))) сколько чьорніх кошєк в комнатє с чєтірьмя угламі, єслі в каждом углу сідіт по одной кошке)))))))))

Ну вот, теперь же все ясно как божій день. Север убежал вязать дно, а перед остался в четверге которого не бівает. Поєтому пероженкі уже закончілісь і нада іскать кого повязать чтобі новая корзінка появілась:)
спєлі как по нотам:клас::D

Назад
Зверху Знизу