Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В общем, понятно шо там за змеюка.
Єто - страшній зверь полоз, то бишь жовтобрюх
он очень опасен, проглатівает 16ти єтажки целиком и срьот железобєтоном. Горі строймусора после него остаются.

давайте все вместе его бояться! :yahoo:
я бі его погладил и покорміл молочком с пєчєньєчком.
но не думаю, что ему єто понравится, шоб такая хєрня вокруг него скакакала.

А в чем іх отлічія друг от друга?
Отличается тем, что есть такие ингредиенті, которіе добавляются в пирожніе и не добавляются в мороженое. А так по внешнему виду практически не отличаются.

он очень опасен, проглатівает 16ти єтажки целиком и срьот железобєтоном. Горі строймусора после него остаются.

Он будет помогать Вам с бетоном?

Невероятно.:eek:

Он же тогда ****ь будет, єто ж опасно.

блин. я его ещьо не видел :незнаю:
тут у соседей курки и утки. так там та же история шо с йожами год назад. все хотят яичко или ціпльонка малєнького. йожа-маму унєсли на болото. а ее шесть детей жили у нас 2 дня, пока мама за ними не пришла.
а ужа убілі вчєра - говорит сосєдка, шо он фулюганил :( и єто тут могут біть родствєнники, дєті. :( ждать ейо(его)

Я знаю что надо делать, ура и придумала!
Надо , когда ві его найдете обязательно взять дудочку и подудеть в нее, и он усліша єти звуки будет просто заползать в мешок. Ну и заранее нужно мешок приготовить. А потом уже пойти его и вікинуть куда подальше. как вам моя идея, Паша:квіточка:

Он будет помогать Вам с бетоном?
Кстати, да, на нем можно денег заработать.

йожа-маму унєсли на болото. а ее шесть детей жили у нас 2 дня
У нас во дворе тоже семейка ежей жила, но щас шо-то не видать.

Я знаю что надо делать, ура и придумала!
Надо , когда ві его найдете обязательно взять дудочку и подудеть в нее, и он усліша єти звуки будет просто заползать в мешок. Ну и заранее нужно мешок приготовить. А потом уже пойти его и вікинуть куда подальше. как вам моя идея, Паша:квіточка:
прічом, нужно на сопілкє продудєть імєнно "Піонєрскую Зорьку" - на другую ***ню он нє свєдьотся как мінімум. Как максімум - расстроітся і будєт всєх воєвать1:D

Та нє))) мі говорім о пєрожєніх і пірожєніх:rolleyes:

Аааааааааааааааааааааааааааааа в єтом смісле, тут меняется полностью представление, а в чем собственно речь1112
Ну смотрите, попробую расшифровать свой лирический посіл. Допустим мі имеем 2 корзині. В одной из них лежат пірожєніе , а в другой корзине пусто. Т.е. в ней должні лежать пєроженіе, но они там не лежать, но не потому, что там пусто, а потому что там нет дна.

Назад
Зверху Знизу