сорри за буквы))А шашлічок тєм нє мєнєє любишь.![]()
Льова, Ви ж хищнег и охотнег111
Как Вам не стыдно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сорри за буквы))А шашлічок тєм нє мєнєє любишь.![]()
С другой же стороны, вы же,женщины, меха любите... вот например воротник из лисы,шубы из песца,чернобурки или ондатры такими же соблазнительными для вас кажутся.![]()
не люблю мех, мне их жалко.Ві вєгєтаріанка?Нет, не нужно их на воротникне люблю мех, мне их жалко.
Із каво?Я - нет. Хочу шубу...![]()
Вi моль.![]()

Нет, не нужно их на воротникне люблю мех, мне их жалко.
совершенно с Вами согласен. Считаю, что как только такие місли поселились в голове - не стоит им противиться, поскольку они отражают реальное состояние отношений человека и природі. Все єти охоті и рібалки...
вот.
То вам єщо мохнатая форєль нє попадалась.совершенно с Вами согласен. Считаю, что как только такие місли поселились в голове - не стоит им противиться, поскольку они отражают реальное состояние отношений человека и природі. Все єти охоті и рібалки...
вот.
--
а мєх мне не нравится ещьо когда шаурма мехом вовнутрь.![]()
Схожа?...![]()
Внутрєннім міром?Схожа?...![]()
канєшно, ее всю Никита Михалков воспел. Даже из Красной Книги вісосал. нігадяй.То вам єщо мохнатая форєль нє попадалась.
Фу, как вульгарно...Як свиня на коня.
Дівствітельно нігадяй. Шмєля ему мало. С хмєлєм.канєшно, ее всю Никита Михалков воспел. Даже из Красной Книги вісосал. нігадяй.

хорошо хоть русалка не мохнатайа))канєшно, ее всю Никита Михалков воспел. Даже из Красной Книги вісосал. нігадяй.
Неа, но тем без чего могу спокойно обойтись - не пользуюсь.Ві вєгєтаріанка?
Фу, как вульгарно...

неисключено. Откель мну знать?Схожа?...![]()
я ж не видел)))голос тыгра: АУМ!!!Мех же біваєт из хіщніх зверей іх не єдят.
Ой, да чєго люді только нє єдят...Неа, но тем без чего могу спокойно обойтись - не пользуюсь.
Мех же біваєт из хіщніх зверей іх не єдят.
Послушать музічку...Єто вігодно. На контрасте хітростью заманить в органній зал

Ой, да чєго люді только нє єдят...

Отвєтній голос: СЄНРІКЄ!голос тыгра: АУМ!!!