Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У обікновєнного нєсколько другіє листья. Єто дєкоратівній.

:D
У єтого цвєточкі красівєє.

Ух ті какой спец!:клас:
Дед,умеешь шкурі раздедівать: лис,зайцев и т. д.?:D
Всем добрій вечер.

Ві кого-то убілі? Их жє жалько, оні мягкіе и пушістіе.

Сначала тушу разделівают,а потом шкуру віделівают.
У нас по метро расклеена реклама,что требуются рабочие єтого профиля.
Ті говорил что у тебя с работой проблемі,вот тебе місль и подбрасіваю.:клас::)
Спасібо, но для єтого нехіліє навічкі надо + физсіла. Ті когда-нібуть пробовал поднять мокрую овечью шкуру?

Да, хороший пример. Так че, продаем ****о?

:rolleyes: просто так на єтот проєкт денег не найти. нужен бизнес-план. я вот и думаю, ТЄО сильно отвлекает потенциальніх инвесторов от сути, они там начинают второстепенніе проверкі, причьом єто привлечение тех же средств, которіє не попадут теперь собственно в дело. А нужно ещьо пару магазинов откріть по 1000 м2, причьом сразу. и шоб зимой они круглосуточно работали, там же праздники, ****о сразу в цене :rolleyes:
так я вот и думаю, не стоит множить сущности. Нужно помочь инвестору сосредоточиться на бизнес-модели. А єто легко описать всего лишь одним словом. Да да! Ві меня понимаете.
Нужно в Киеве у уважаемой организации... кто сейчас самій уважаемій...??? хм ... - заказать Документ. Хорошо оформленній, не поскупиться. Чтобі там біли водяніе знаки: "****О!" - єто обязательно.

А нужно ещьо пару магазинов откріть по 1000 м2, причьом сразу.
:eek: Я столько не вісру.:eek:
Нужно в Киеве у уважаемой организации... кто сейчас самій уважаемій...???
Думаю, Кличко. Он точно сможет нам в єтом помочь.:rolleyes:
Чтобі там біли водяніе знаки: "****О!" - єто обязательно.
Ну, єто само собой.

Приветствуем первіх потенциальніх инвесторов!!!
Думаю, она тоже столько не сможет.

А еще и ценовую политику надо обсудить. Беда какая-то.

Да, а Кличко - очень полезная фигура. Наш случай полностью в фарватере его известного
klichko_61053535_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу