4000 грн на місяць

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Интересно, єто фотошоп?
aDHInGy0HeA.jpg

Мдя... Судя по размєру глаз, он там ужє ізрядно нахарлал...

Та может как раз в процессе!:D

Ві думаєтє імєнно от єтого блюда он столько нахарлал777

Он его купил за 180 руб. И теперь наедается вдоволь. Освобождает место для будущей порции!

Пєрєчітала єщьо раз названіє блюда і мєня началі тєрзать смутніє сомнєнія... Кто-нібудь знаєт: єдят єврєйці свініну ілі нєт777 Можєт, єто только мусульманам нє полагаєтся7...:rolleyes:

Пєрєчітала єщьо раз названіє блюда і мєня началі тєрзать смутніє сомнєнія... Кто-нібудь знаєт: єдят єврєйці свініну ілі нєт777 Можєт, єто только мусульманам нє полагаєтся7...:rolleyes:

Может имелось в виду кошерно от слова "кошка"!:D

Я виставила свой калачик на балкон,еще в 5 утра он был закрытым а позже разцвел!Сразу 3мя цветочками)алый-алый)!

Красота наверно!:)

А кто знает ему на ветру низя стоять?

на резко-холодном вообще НИКОМУ низзя. Вот, я устраивал зимой проветривания - со мной не ужился ни один :квіточка: - им почти всем стало плоховато. А вот кто уживается всегда - ето кактусi :любов:
Йожецвет. Цветойож.

А кто знает ему на ветру низя стоять?

Єто Ві о чем?

на резко-холодном вообще НИКОМУ низзя. Вот, я устраивал зимой проветривания - со мной не ужился ни один :квіточка: - им почти всем стало плоховато. А вот кто уживается всегда - ето кактусi :любов:
Йожецвет. Цветойож.

У Вас есть цветущие кактусі?:)

Бiли, но я же там не живу уже хз скольки. :збентежений:
У них золотая ера бiла когда монитор бiл на електронно-лучевой трубке. Видно бiло, что они балдели.
Єто где?
Кактусі впитівают излучения.

Назад
Зверху Знизу