Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Интересно, єто фотошоп?
aDHInGy0HeA.jpg

Мдя... Судя по размєру глаз, он там ужє ізрядно нахарлал...

Ві думаєтє імєнно от єтого блюда он столько нахарлал777

Мдя... Судя по размєру глаз, он там ужє ізрядно нахарлал...

Та может как раз в процессе!:D

Ві думаєтє імєнно от єтого блюда он столько нахарлал777

Он его купил за 180 руб. И теперь наедается вдоволь. Освобождает место для будущей порции!

Пєрєчітала єщьо раз названіє блюда і мєня началі тєрзать смутніє сомнєнія... Кто-нібудь знаєт: єдят єврєйці свініну ілі нєт777 Можєт, єто только мусульманам нє полагаєтся7...:rolleyes:

Пєрєчітала єщьо раз названіє блюда і мєня началі тєрзать смутніє сомнєнія... Кто-нібудь знаєт: єдят єврєйці свініну ілі нєт777 Можєт, єто только мусульманам нє полагаєтся7...:rolleyes:

Может имелось в виду кошерно от слова "кошка"!:D

Я виставила свой калачик на балкон,еще в 5 утра он был закрытым а позже разцвел!Сразу 3мя цветочками)алый-алый)!

Красота наверно!:)

А кто знает ему на ветру низя стоять?

на резко-холодном вообще НИКОМУ низзя. Вот, я устраивал зимой проветривания - со мной не ужился ни один :квіточка: - им почти всем стало плоховато. А вот кто уживается всегда - ето кактусi :любов:
Йожецвет. Цветойож.

А кто знает ему на ветру низя стоять?

Єто Ві о чем?

на резко-холодном вообще НИКОМУ низзя. Вот, я устраивал зимой проветривания - со мной не ужился ни один :квіточка: - им почти всем стало плоховато. А вот кто уживается всегда - ето кактусi :любов:
Йожецвет. Цветойож.

У Вас есть цветущие кактусі?:)

Бiли, но я же там не живу уже хз скольки. :збентежений:
У них золотая ера бiла когда монитор бiл на електронно-лучевой трубке. Видно бiло, что они балдели.
Єто где?
Кактусі впитівают излучения.

Назад
Зверху Знизу