Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я уже знал , в етом году кажись покупал заменитель. Нифига от него еффекта не заметил.
Снова что-то попало? А от Альбуцида значит біл єффект. Возможно заменитель не тот, название?
Ясно. Вам повезло. :)

Снова что-то попало? А от Альбуцида значит біл єффект. Возможно заменитель не тот, название?
Ясно. Вам повезло. :)
Я иногда до краснiх глаз досиживаюсь, несмотря на то, что отказ от активноматричнiх екранов радикально решил проблему - всьо равно иногда нужно что-то капать. :незнаю:
То название не найду, уже вiбросил наверное.
--
а, нашел. Просто "сульфацил " Удивительно. Сульфацил чего именно - не написали :-)

Я иногда до краснiх глаз досиживаюсь, несмотря на то, что отказ от активноматричнiх екранов радикально решил проблему - всьо равно иногда нужно что-то капать.
Возможно. Но не противомикробніе!:)

а, нашел. Просто "сульфацил " Удивительно. Сульфацил чего именно - не написали
Только увидела!:D
Я чего-то так и подумала!:D Так это же просто торговое название. А чего? Натрия сульфацил. Я рассеяла Ваши удивления?:)

Останнє редагування:
О чем тут речь на єтом зазеркалье? имбицил нария:ги:не то не смешно, смешнst yfназвания я как то видела И раз тут тема позволительна для такого, то я немного разукрашу ваши и наши печальніе серіе полулетнеосенние деньки. Сморим и радуемся:
anaheron-254x134.jpg

12.webp

1314170826_16.jpg

19.webp

s3img_4786228_109_18.jpg

Если стало веселее, я еще найду

азазазазазазазазазазазазазазазазазазаззазазазазазазазазааа

азазазазазазаазазазазазазазазааззаазазазазазазазазазазазазааз

:D
Ой, поверьте, еще и не такое бівает!:D Бівает, что как назовут! :D Что даже и интернет не знает такого названия!:D

Так мне же оттого и смешно стало, что они ето назвали "Сульфацил" :D:D:D
Все равно что песок продавать под торговой маркой "Диоксид кремния" :підстолом:

Так Ві Сульфацил сравниваете с песком? По ощущениям?:)

Я уже несколько минут смеюсь!:D С єтих всех сообщений!:D
А по Вашему вопросу -нет!

Фармация -наше все!:клас:

Не жалко?

Даже боюсь представить что можно ещьо добавить!:confused::D:D:D

На что фантазии хватает!:D

Фотографировал вчера вечером около 22-00 с ХГ .Вечер насколько біл чудесній что не хотелось уходить. На фото Благовещенский и Успенский соборі (колокольня).
Я поняла. На увеличении!:)

Останнє редагування:
Я не помню ощущений, потому что перестал курить и красноглазить ночами по нервнiм пустякам. А потребность в сульфациле отпала - ето приятнiм бонусом.

Отлично!:)

Как снимки,на 3 балла хоть тянут?
Надо подумать:) А на каком увеличении?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу