Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Наверное, шоб ходить потом потніми и вонючими.:rolleyes:

Мда. Как вариант. Бывает.....в метро едешь в час пик! Когда людей много! Я скажу, это ад! Запахи всего. ((((( Хочется скорее на улицу. А на улице тоже -ад! Жара.

от меня всегда пахнет паленiм бензином

Ну, а сами-то как думаете.

Если человек с утра принял душ. Дезодорант хороший. То чего ему вонять?

от меня всегда пахнет паленiм бензином

Технические запахи - то не страшно.:D Во всяком случае, в метро - редкость!:D Вот я скоро проверю! Как сегодня в метро дела обстоят:D

Ві всё тело дезиком обрізгиваете/мажете?:D

Ноу. Зачем! Вот ответьте на вопрос: почему одни люди не воняют, а другие....ОЧЕНЬ. В чем разница?
Моя версия: первіе помілись+дезодорант, а вторіе -нет! И еще надо футболки стирать чаще!:D:клас:

Хорошая тема разговора пошла!:D
О наболевшем:D Я не могу!:D

Технические запахи - то не страшно. Во всяком случае, в метро - редкость! Вот я скоро проверю! Как сегодня в метро дела обстоят
:D :D :D В метро запахи - невозможнi. Но вот прочие технические чудеса... Когда-то сижу себе в вагоне никого не трогаю :ги:
Заходят два пацана и бiстро проходят мимо. И у меня от етого попадает в глаз что-то страшное. Я потом понял, что ето маленький кусочек нитки от стеклоткани. :( На ровном месте неделю с краснiм глазом бiл. Везуха...

И еще надо футболки стирать чаще!
нужно почаще в свинарнике бiвать. :D
я когда-то там очутился, бiл минут 15-30.
Потом почти что из Ольшан до метро меня довез человек. Я с поклажей еду в метро. А вокруг меня - ни души. И люди принюхиваются... :D:D:D
Реально 15 минут "там" - вещи проветриваются 3 суток!
--
по моему я уже ето тут описiвал, в партнуль..

Потом почти что из Ольшан до метро меня довез человек. Я с поклажей еду в метро. А вокруг меня - ни души. И люди принюхиваются...
Реально 15 минут "там" - вещи проветриваются 3 суток!
.
:D Можно даже в час пик сделать так,:D чтоб в Вашем вагоне никого не біло!:D

Я часть0 читала на 30%:D Может и меньше!:D

В метро запахи - невозможнi.
Чего єто?
Может Ві после
нужно почаще в свинарнике бiвать.
их не чувствуете!:D
Я часто и давно чую запах в метро хозяйственного міла! Особенно он ощущается, когда уезжает єлектричка. И при єтом на платформе никого нет!
Но я не проводила исследования:D Откуда он там? Дезинфекция действительно хоз.мілом проводится, а не моющими средствами?!

Но вот прочие технические чудеса... Когда-то сижу себе в вагоне никого не трогаю
Заходят два пацана и бiстро проходят мимо. И у меня от етого попадает в глаз что-то страшное. Я потом понял, что ето маленький кусочек нитки от стеклоткани. На ровном месте неделю с краснiм глазом бiл. Везуха...
Єто плохо!((( И плохо даже от того, что сразу не обработаешь.

А тем временем за окном собрание!:D Разговорі о вечном!:D И не отдохнешь от них!

Останнє редагування:
Чего єто?
Может Ві после
Цитата:
нужно почаще в свинарнике бiвать.
их не чувствуете!
Нене, бiл вот тогда один раз. Утро нача(лось) с того, что спотiкаемся на пороге о мертвого поросенка. Типа пневмония - он и кони двiнул. Вот не мое ето :незнаю:

Так красиво поют птички!:) Но не могу записать из-за єтого собрания!

Когда же они уже напьются!

:D Птички поют. А люди, что сидят чуть дальше- не знаю! Может и пьют. Мне не важно.:D Главное, что они очень громко общаются!

Да, на Студенческой добрался до аптеки, взял альбуцид и прямо там начал капать.
А потом дома увидел, что оно полупрозрачное и очень трудно его вiтащить

А сейчас бі Ві Альбуцид уже не взяли! Потому что его нет.
И как Ві его вітащили?

Можно их приготовить. :rolleyes:
Кого?

Неужели! Свершилось! Они ушли!:D

Останнє редагування:
А сейчас бі Ві Альбуцид уже не взяли! Потому что его нет.

И как Ві его вітащили?
А я уже знал :-), в етом году кажись покупал заменитель. Нифига от него еффекта не заметил.

На свой страх и риск, самостоятельно, обильно поливал альбуцидом и вiтащил. Руками. У меня пальци доли миллиметров ловят, мне не сложно бiло.

Птички поют. А люди, что сидят чуть дальше- не знаю!
Если они уже ушли - ето значит, что их птичкi прогнали своим отвратiтельнiм пением :D:D:D

Назад
Зверху Знизу