Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кусь-кусі зопкі:rolleyes:

Шо шо?
Кстати я забиваю носить балончик от всяких жужащих

заговій балончик:7

Я счітаю что Вам нєобходімо одєть два лєвіх ботінка. :іржач:

на голову?

К-КЗ::.

О, а ви филосаф! :-)

Ага,у фост шла и нашла. Уже трясусь в афтобусе

Хоть би целюлит раструсился :D

В хвосте много цееллюлита скапливается, его надо вігонять только постарайтесь в автобусе сесть на боковіе места, там лучше всего. А то в заду очень много кочек- автобус буде підкидати, а вам оно надо? Шоб ще і і баночка с шаурмою впала на підлогу! А если возле водителя стоите, то надо стоять спиной к окну, а то шаурма может вілетесть вперед- водитель :eek:, и стопкран! Приехали.Станция конечная!

Останнє редагування:
Вот мне кажется, что пофиг. Лишь бi удовольствие от процесса. По мне так в мундирах приятнее чистить.

А как варить картошку для окрошки? В шкарлупках или голую?
Мерсі.

Ааааааа в епм. Картоху надо для салатов, окрошки варить "в мундирах" -это такое віражение есть! А почему? Ві подумайте, как легче будет , ааа? А еще, в очмишщнном видео она может развариться и даже развалиться по кастрюле, а ві єто хотели получить? Или все-таки окрошку! и еще окрошка из пюре не вкусная. Я сама не пробоваала, но что-то мне так подсказівает!

Вот мне кажется, что пофиг. Лишь бi удовольствие от процесса. По мне так в мундирах приятнее чистить.

Бістрее, чем невареную картошку чистить. Бівало для скорости можно и пюре так готовить. Сначала сварить "в мундирах" , потом оп-ля и пюре сделать! Получается и не отличишь. Только во времени разница:D

Если в гриву то вилітішь в к космос(у) :-)

И молодую в шкарлупках? Она не порижеет? Хотя под маенезом все равно не видно
Ві окрошку на майонезе делаете? Варите в мундирах и нормально все будет

Веселая картошка, а такая бівает? Помню, как то на огороде біл случай.....:rolleyes:

А я под дождь попал:rolleyes: (не золотой)

Ну шо, Мели, ві где делись? Ві уже поставили варитькаритошку или беде сірую в оливе добавлять?

У ленивца когти, как лопата, он если сошкребнет, то сразу тут и получится оливье!

А я ваще люблю, когда картошка сама почистилась и прігнула в кастрюлю вариться!

А еще я специально купила такую штуку для резки Она круглая и с металличек=скими лесками, если через нее пропустить вареній овощ, то он становится кубиками. Назівается- вовощерезка. Так вот мне так нравится, получается бістро. Не надо ото ножиком вірезать те кубики"

:D :D :D да, ето самое оно! хотя лично меня бурячки достают. их чистить точно лениво.

бурячки тереть на терку:диявол: это жах.надо одевать фартук-комбинезон и потом все равно небольшие растраты по поверхностям на блюдечко можно насобирать. А сок с него какой! Оооооооо едкий.

Назад
Зверху Знизу