_pasha
P
А єто Ві о чём?![]()
Про моркофь. Про писюнкову моркофь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А єто Ві о чём?![]()

:Ну гліді. Мішок оні іщо не продалі...Тож Чучундра,а я так пересічний громадянин,і мєня должна ужа думаю забить.Тем более я там не появляюсь больше 2-х месяцев.![]()

Или через 9 месяцев...
Главное, шоб Вам утром фигово не біло.

Не скромнічай, ево под тебя делалі.Не,Дед,тот мешок не для меня,а для чудо трастеній с тваего агароду!

Бістрій ті...Єто кашмар какой то,лучше уже пусть будет на следующее утро.

фінансовіе проблемі не пужають?
Не понял.фінансовіе проблемі не пужають?
Ну, с пісюнковой моркові дєтішки бівают. А они содіржанія в віде алимєнтов трєбують.Не понял.
Про птичкіно іічко.Я про птичку перепил,аті про што?![]()

А, Ві об єтом.Ну, с пісюнковой моркові дєтішки бівают. А они содіржанія в віде алимєнтов трєбують.

Могу і о котах...А, Ві об єтом.![]()

Страус подойдьоть?Главное не что бі про птічку аіста!![]()

Решіл курочку жізні лишить?В качестве мяса,аж бегом! Во,єто идея ,Дед! Я своей ріжей что-нибудь в єтом плане закажу в качестве блюда. Мі согодня никак не пришли к компромису в єтой теме!![]()

Они очень вкусніе.Могу і о котах...![]()

Ага. 20 блюд і все із жаб.Ну так жизнь требует жертв! Взять пляшку вінца,приехать в гості,а там вкуснотища!![]()

Хорошо же Вам.![]()
Ага. 20 блюд і все із жаб.![]()
Ві можете спросить об єтом в "Обсуждениях..."вам там ответят! Там такие гурмані!![]()

Та разі ж я... Да для хорошего чіловєка...ото Вi жабагадюку начитались сказкоф, и вiпить некада.
Там міші рулят.Не,я такое с ней не ем,она переборчивая.
Єто ті можешь єтим кое-кого накормить - даже не заметят подлога!![]()

дед, ну тя в баню))Та разі ж я... Да для хорошего чіловєка...