Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С новім годом всех1 Цьомики цьомики1
Всех со всем праздниками в одномлице!
С одномлицей вас всех11111
:кінь2::пятниця::шарик::оплески::прыгун::дн::танцюрист::нр: :барабани: :гітара::пивасик:

Оооо-оооо-ооо-оо-о-АУ! Пасмурно, слазьте!

Кто заканчивал школус золотой педалью7

Ріжій Ап Лев, ЗДРавствуйте, клевій котик там лежить, а он что у сметане?

гогогого:іржач: Траблі ідут!

db нашу мамамь
а шо ёрбанайпайставимбблять пахлани на

Ну вот бiвают же дни, когда за счастье побiвать под дождьом :клас:
:D :D :D только не в чистом поле

Ода, а потом в теплом свитере под горло с чебоклашкой лимонно-меднім напитком , +19 градусев на улице. С празд здником! :барабани::гітара::танцюрист::квіточка::шарик:
Подпись: чк

db нашу мамамь
а шо ёрбанайпайставимбблять пахлани на

nfr kexxt cvjnhbncz!

db

db

db
почти цветы:іржач::іржач:

Всем закончившим шолу с золотой педалью, желаю , чтоб ваша педаль вас не подводила и несла по жиздни , как на ракете!

Блин, не там написала

Останнє редагування:
Ода, а потом в теплом свитере под горло с чебоклашкой лимонно-меднім напитком , +19 градусев на улице. С празд здником! :барабани::гітара::танцюрист::квіточка::шарик:
Подпись: чк

чьто. святнесвт я очеюнь хочус с вВамми стретитться поод любЫм дождьём.. стпоп... МНЕ очень хочется ВАС ВИДЕТЬ эточчто так сложно? для етого нужен талант zigote7 да?

Написала там где ннужно!ррр:ги:рн гривна ушла, а что ХФ платный ужне7

чьто. святнесвт я очеюнь хочус с вВамми стретитться поод любЫм дождьём.. стпоп... МНЕ очень хочется ВАС ВИДЕТЬ эточчто так сложно? для етого нужен талант zigote7 да?

под дожднем с сонцами в голове и с метлой на голове, трабл тррабл -это я, пишу в свитере, в твитере, вна доске кухонной могу нарезать на мелкие деревянные квадратики вторую доску.:шарики: :україна:

Из носа тоже может ити дождик,

:ганьба::ганьба::cranky::спорт3: *** спокойно!

Нажралась! Всем споки ноки! Чмоки чмоки! Бай

А на дороге тополя поют о чем-то о своем
За ними реки и поля и где-то там ..зеленій дом
А в доме желтое окно, а в нем собака и котЕ
А кто-=то ждет давно давно, сколько сколько леееет!:навушники::навушники:

с чебоклашкой лимонно-меднім напитком , +19 градусев на улице. С
я ничегож и не боюсь по этому поводу. но. оригинально. вот. но я я хороший. или нет. фигня. я тыщу раз ударств.лил. я щаз пяный. в общем я у меня товарищ был в пяндже служил вот но я просто так говорю тебе: хочу тебя видеть, а то, что востребованность у нас вок4руг - так это в *****ой окрУге - не имеет значения. яж очень хорохший, каким был, таким и .. в об щем, Ваша случайно уноненная юбка стОит некольких царрррррств

Стоп-стоп- стоп! Каккой бай? На стадионо нужно идти и сьеденное разтрушивать!:клас::D

Какой ха на стадион? я болею...в атмосфере моего правого полушария срабатівает стоп-сигнал, когда я вижу улицу, и. Ві видели когда нибудь улицу и7 Ві предлагаете мне пойти пролить дожди на улицу методом чихания7

Сразу! Сра зда стразздраствуй,Паш! ели віговорилила
[PROSTOPLEER]B2t7i2Ba2ujo9Bufw&t=grey[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
и кадата вот, скажу я вамВам, с ванильнiх пьозд падьот ваниль
и дальше сами ....бльять ларысу вановну хачю а грозi не бежуть

Ті уже раструсіл?

павезло нахуцй
коороч. ебиття провалиття. щоб *****i скакалки не сповидiвались на шось краще. щоб жоден педофiл не намагавсь(а я хотiв) щасливою зробити долю
АГОВ!!!! альтернативно- одарьоннi
на залишок агов чи йок? :trollface:

Останнє редагування:
Дед,привет!а я ходил сегодня растряхивал сьеденное,со той самой которую я тебе показівал и кажись нас на мосту кто то из моих знакоміх видел.:confused::D
Тото Она Чучундрой інтересовалась!:іржач::іржач::іржач:

Так я не с Чучундрой біл а с...ну ті понял.:D Єто не Харьков ,а большая деревня чёрт побери,ну везде блин заметят!:confused::D
А та (ОНА) что ещё меня не забіла?:eek:
Нізнаю. Но про Чучундру помніт. Такшо смітрі.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу